通银股票网

当前位置:首页 >> 基金净值

基金净值

华夏成长基金净值-华夏成长基金定投一般年收益率是多少?

2020-11-10 00:28:06基金净值
华夏成长基金定投一般年收益率是多少?不是。有个基金叫华夏全球精选。07年发行的,到现在十年了。净值从未超过1元,即这十年从未盈利。但是同一笔钱,每月定投的话,到

华夏成长基金定投一般年收益率是多少?

华夏成长基金定投一般年收益率是多少?

不是。有个基金叫华夏全球精选。07年发行的,到现在十年了。净值从未超过1元,即这十年从未盈利。但是同一笔钱,每月定投的话,到现在收益也不少了。定投主要是为了分摊风险。

建行中的华夏成长混合基金怎么看自己盈利?

建行中的华夏成长混合基金怎么看自己盈利?

华夏成长,2016-06-17净值为1。0920你的份额为:5000/(1+1。05%)/2。42=2044。65份赎回金额=2044。65X(1-0。005)X1。092=222`1。59元。亏多了!

买了10000元的华夏成长基金赎回需要多少钱?

买了10000元的华夏成长基金赎回需要多少钱?

是按赎回当天的净值算。当日15:00点前赎回操作,是以当日收盘以后公布的基金净值计算的,15:00之后申报的赎回单,则是以次日的收盘价值为准收到赎回客户指令后,基金公司需要进行资金结算,因此需要耗费一定基金赎回时间。 不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,通常而言货币型基金T+2日至T+3日到账,股票型基金T+4日到账,债券型基金T+4日到账。