通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

搜狐基金-张朝阳在搜狐的股份有多少?

2020-11-10 11:53:26股票行情
搜狐焦点公益基金和思源公益基金是什么关系?没有思源公益基金,正确的说法是“中华思源工程扶贫基金会”。搜狐焦点公益基金成立于2012年4月,由搜狐焦点发起,并捐资

搜狐焦点公益基金和思源公益基金是什么关系?

搜狐焦点公益基金和思源公益基金是什么关系?

没有思源公益基金,正确的说法是“中华思源工程扶贫基金会”。

搜狐焦点公益基金成立于2012年4月,由搜狐焦点发起,并捐资在中华思源工程扶贫基金会设立的专项公募基金,开展孤贫儿童的医疗救助、扶贫助困等项目,重点对罹患先天性心脏病的孤贫儿童开展医疗救助。

电脑安装TP-LINK路由器后搜狐基金股票都打不开其他都能打开?

电脑安装TP-LINK路由器后搜狐基金股票都打不开其他都能打开?

应该是路由器通过id号远程管理的功能关闭了,或者路由器恢复出厂模式了。

张朝阳在搜狐的股份有多少?

张朝阳在搜狐的股份有多少?

张朝阳再次花费400万美元回购搜狐股票。搜狐目前股价在17美元左右。

之后将持有27.3%搜狐股份;重申业务和股价只有10%关联度

昨天下午,搜狐公司CEO张朝阳在北京披露说,已完成对部分搜狐公司股票的回购,总共耗资400万美元。在完成本次股票回购之后,张朝阳将持有27.3%的搜狐股份,成为公司绝对控股的个人股东。在解释其中原因时,张朝阳重申了自己的“华尔街短视”说,并表示“美国公司的市值股价和业务之间关联度大概有50%,但对于在美国上市的中国公司来说,这种关联程度只有10%.”

搜狐市值远低于其资产价值,能否以市值购入并拥有他的资产?

搜狐市值远低于其资产价值,能否以市值购入并拥有他的资产?

无论是买大白马股也好,绩优股也罢,都不是无条件的去买,涨幅过大了或者进入熊市了,这些优质股照样会下跌。因此,投资者应该顺势而为,低价时买进好股票长抱不放,而不是高价时大肆采购!

换句话说,如果确实是优质的公司,基本面没有发生任何变化,而股价却跌至了历史的低位,甚至出现严重的超跌,那就应该敢于布局。因为只有见识而无胆量的人是赚不到大钱的!

8月7日,搜狐股价发布2019年第二季度财报后,其股价连续两天大跌,已跌至上市以来的最低谷,达3.45亿美元,,低于2000年7月12日搜狐上市时的首日市值4.9亿美元。

而近期下跌的原因则是搜狐又一次发了一份平淡无奇的财报:2019年第二季度,搜狐整体业务持续呈现下降趋势,亏损依旧在延续。

通过搜狐近10年股价表现来看,毫无疑问搜狐已经跌至了历史底部区域!

但是基本面的情况又是如何呢?

1)根据数据显示,公司截止2019年的8月5日收盘时整体市值仅为3.51亿美元,竟然低于其截止6月30日账面现金总额3.75亿美元。这说明,剔除账面现金,公司整体净资产价值为负。

2)搜狗在2018年总收入11.2亿美元,同比增长24%。

第四季度搜狐营收4.82亿美元,全年总收入为18.8亿美元。搜狐在多方面采取的成本节约措施令盈亏状况有了显著改善。集团亏损从2017年的3.10亿美元减少到2.37亿美元,减亏超20%;搜狐视频亏损从2017年的3.02亿美元减少到1.40亿美元, 减亏超50%。

3)第一季度重要业绩

品牌广告收入为4,300万美元,较2018年同期下降24%,较上一季度下降25%。

搜索及搜索相关广告业务收入为2.34亿美元,较2018年同期增长6%,较上一季度下降15%。

在线游戏收入为9,900万美元,较2018年同期下降6%,较上一季度增长5%。

扣除本季度对公司以前年度收购的无形资产计提减值600万美元的税后净影响,搜狐视频净亏损为2,700万美元,去年同期净亏损为4,800万美元。同比减亏43%,环比减亏10%。

总结

虽然搜狐的业绩和营收有所改善,但是依然没有满足“优质股”的要求。并且在美国这样成熟的市场里,机构投资者是占绝对比例的,而散户占比则较小。

所以,搜狐得到爆炒和投机的概率非常小,而机构也不会因为他的股价超跌,而买入!如果在营收和公司盈利方面没有做出改变,那么造成的结果就是越来越差!

毕竟,炒新,炒差的逻辑,只有在A股这样,散户较多,机构较少的地方才会发生!

⭐点赞关注我⭐带你了解更多财经和投资背后的真正逻辑。谢谢您的支持,一家之言,欢迎批评指正。