通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

农业银行金穗通宝卡-农行金穗通宝卡是什么卡?

2020-11-10 13:46:07股票行情
中国农业银行金穗通宝卡卡号怎么看?有几位呀?金穗通宝卡应该是以前的旧卡面,现在的金穗借记卡卡面是水滴,农行借记卡19位数,信用卡16位数,前6位是固定的,其后4

中国农业银行金穗通宝卡卡号怎么看?有几位呀?

中国农业银行金穗通宝卡卡号怎么看?有几位呀?

金穗通宝卡应该是以前的旧卡面,现在的金穗借记卡卡面是水滴,农行借记卡19位数,信用卡16位数,前6位是固定的,其后4位每个地区不同的,后面的9位数不用管,你的账号是整个19位数,不是后面的13位数,普通银行卡只有在发卡地市辖区以内存取不要手续费,除了辖区,存取都要手续费的。

农业银行的金穗通宝卡收费标准怎么样?

农业银行的金穗通宝卡收费标准怎么样?

农行的金穗通宝卡是有年费和小额账户管理费的。农行金穗通宝卡年费是10元钱,每季度如果你的账户日均余额达不到300元,就要收取小额账户管理费,每季度收3元钱,300元以上不收小额账户管理费。农行金穗通宝卡年费是从你的账户里自动扣除的。如果你的农行金穗通宝卡上金额为0,且一年未使用,就会被自动销户。

农业银行的金穗通宝卡要收取年费吗?

农业银行的金穗通宝卡要收取年费吗?

7月中旬开卡后,于8月10日扣掉了10元的年费,中间9月21日有一次结息,应该有些零零碎碎的钱加到你的余额上。不过,以目前的利率水平,应该不会有那么多利息,建议你去农行查询一下明细。附:金穗卡借记卡收费年费:10元;省外取款手续费,1%,省外存款手续费0.5%,存取款手续费均为每笔最低一元,最高五十元,不足一元收一元,超过五十元收五十元;小额帐户管理费,若你的日存款额小于500,每个季度收取3元的小额帐户管理费。

农行金穗通宝卡是什么卡?

农行金穗通宝卡是什么卡?

  农行金穗通宝卡   农行金穗通宝卡是中国农业银行的全国性借记卡产品。农行金穗通宝卡采用银联62字头国际标准BIN号,符合银联统一技术标准和业务规范,可以在境内外使用,人民币结算;同时,农行金穗通宝卡采用了符合国家最新磁道格式标准的高抗磁条,易于保存,能免除客户换卡的烦恼;该产品具有一卡多账户、一卡多功能、本外币合一的特点,与以往借记卡产品只能实现存款、取款、转入、转出、消费、预授权及查询等功能相比,新增加了约定转存、自动供款、投资产品买卖、代收代付等理财功能。持卡人通过 农行金穗通宝卡 能够安全、方便、快捷、全面地掌握个人财务状况。

中国农业银行的金穗通宝卡有什么功能?

中国农业银行的金穗通宝卡有什么功能?

金穗通宝卡是农行2000年推出的新款借记卡 产品功能

①金穗借记卡具有存取现金、转账结算、消费查询、代收代付等基本功能。

持卡人可以持卡在我行指定的特约商户凭密码消费,并可以在我行指定的银行受理网点或通过自助设备、电话银行、网上银行以及其他交易渠道办理各类金融业务。

②金穗借记卡还具有账户管理、投资管理、中间业务代理等金融理财功能。主要包括: A、一卡多账户:可开立多币种(人民币、美元、日元等)、多储种(活期、整存整取、零存整取、存本取息等)的账户,同时还可将持卡人已有的中国农业银行其他帐户关联到金穗通宝普卡上,实现一卡多账户的功能。B、自动约转功能:自动约转功能是指银行根据持卡人申请,将卡账户中超过约定留存金额且达到最低起存金额的款项,按照事先约定的期限自动转存为定期整存整取存款。该笔存款到期后,您还可以选择继续转存的期限。特别提示:账户留存金额不低于5000元,最低转存金额为2000元或2000元的整数倍。C、自动供款:系统根据持卡人的申请,在约定的每月供款日从金穗通宝普卡人民币活期账户中把约定的金额转入约定账户的业务,约定账户包括同一发卡行内的活期存折、准贷记卡、借记卡及卡下的其它人民币活期账户。D、约定还款:持卡人通过与我行签订协议,授权我行在每月的到期还款日,根据其金穗贷记卡的上月结欠金额,自动从金穗通宝普卡的活期账户扣除相应欠款金额。E、主账户转零整子账户续存:持卡人在金穗借记卡下开立零整子账户(包括教育储蓄子账户)后从金穗借记卡卡账户向零整子账户转账供款的交易,分为手动供款和自动供款两种方式。F、指定交易:银行根据持卡人的申请及其与银行签订的委托代理协议,在签约有效期内系统自动完成水电费等代缴业务、代发工资等代发业务和外汇实盘买卖等中间业务的功能。G、投资理财服务功能:持卡人可凭借金穗通宝普卡办理基金、国债、股票、保险、外汇买卖等多种投资理财业务,为自身赚取高额的投资回报。H、短信通知/对账单功能。