通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

双环传动-双环传动不好?

2020-11-10 14:55:22股票行情
双环传动怎么样?技术员的考核基数是每月300,考核分数在85分以上的就可以拿300,分数越高考核工资就越高。项目工程师助理分1、2、3三个等级,每个等级的考核工

双环传动怎么样?

双环传动怎么样?

技术员的考核基数是每月300,考核分数在85分以上的就可以拿300,分数越高考核工资就越高。项目工程师助理分1、2、3三个等级,每个等级的考核工资都不同,应该是400、500、600这样。另外每个月还有相应的技术津贴。年底都是有奖金的,看你的项目组的情况还有你自身的能力表现。

双环传动不好?

双环传动不好?

主力控盘比例很大,换手很低,近期的交易基本都是小散,业绩支撑很强,所以下跌空间很有限,无论是送转还是派送现金,受益最大的都是大股东,所以现在的价位根本无需担心,只是需要耐心

双环传动大股东减持是利空还是利好?

双环传动大股东减持是利空还是利好?

答:这要从两方面看:第一如果是基本面有变化当然是向不好的方面变,减持肯定是不好的消息,那就要考虑自己是否还有持有的必要. 第二如果没有甚麽特别不利的消息而大股东减持可能是大股东自身的一些原因和上市公司关系不大可考虑按原计划操作. 另外这里要讲一下,不管是上述甚麽原因最起码证明现在股价的价位不低,可能会是一个阶段性的顶部,持有者可考虑做做差价调调成本.

江苏双环齿轮有限公司怎么样?

江苏双环齿轮有限公司怎么样?

简介:江苏双环齿轮有限公司是浙江双环传动机械股份有限公司(股票代码:002472)的全资子公司,于2005年5月注册成立,注册资本28888万元,座落江苏省淮安市楚州经济开发区山阳大道72号,占地800余亩。2006年开始导入ERP管理,2013年公司已经全面应用U9、e-HR、CRM、PDM、DES、CAPP、OA等信息化管理工具。

法定代表人:蒋亦卿

成立时间:2005-05-30

注册资本:53888万人民币

工商注册号:320803000019314

企业类型:有限责任公司(法人独资)

公司地址:淮安市淮安区工业新区

浙江双环传动机械股份有限公司好吗?

浙江双环传动机械股份有限公司好吗?

在当地算比较大的公司了。不过没进去工作过,无法评价。但根据我的经验,找工作这玩意,别人说不好或许你去就合适。跟找老婆差不多。

浙江双环传动机械股份有限公司的住宿条件怎么样?

浙江双环传动机械股份有限公司的住宿条件怎么样?

如果你没有什么经济负担的话,可以来,你最好有熟人在公司里面,熟人介绍你进来的话,你的熟人能有500块的介绍费,学东西还好学,新员工到这以后压力非常大,最好你是高学历,要不然很难搞生产,毕竟这是i个家族企业!有它的局限性!舞台没有他 说的那么大 ,但是如果你能吃苦并且技术过硬的话,i个月3000上下的样子!最主要的是要能吃苦,吃不了苦的话你就别来了!公司来一批人走一批人!都是觉的辛苦和不公平的 以及工资 低的!

双环传动这个股票怎么样?

双环传动这个股票怎么样?

股票还可以~做中线不错~但最近缺乏资金量的支持~短期内不具备太大潜力~做短的话建议换股~中长线不错~毕竟现在经济形势不好~基建还是一个内耗的大方向~机械行业还是有饭吃

浙江双环传动机械股份有限公司周边环境如何?

浙江双环传动机械股份有限公司周边环境如何?

还可以,各方的条件都在同行之上,周边的环境一般,现在整个中国大地环境都在恶化。