通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

宁波银行股票-宁波银行什么时候上市?

2020-11-10 17:05:55股票行情
宁波银行什么时候上市?是上市银行,股票代码002142,外资持股很多的上市公司!宁波银行,南京银行股票该不该买?南京银行的股价是10.7元,静态市盈率是9.26

宁波银行什么时候上市?

宁波银行什么时候上市?

是上市银行,股票代码 002142,外资持股很多的上市公司!

宁波银行,南京银行股票该不该买?

宁波银行,南京银行股票该不该买?

南京银行的股价是10.7元,静态市盈率是9.26,动态市盈率是7.65,总市值是648亿。而宁波银行的股价是16.57元,静态市盈率是9.87,动态市盈率是7.64,总市值是646亿。从总市值和市盈率上面看,都是非常接近的。至于股价不一样了,是因为两个公司的总股本不一样,南京银行股本多,而总市值一样,自然股价要低。

宁波银行是什么性质的银行白领融业务?

宁波银行是什么性质的银行白领融业务?

宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的股份制商业银行。

2006年5月,宁波银行引进境外战略投资者--新加坡华侨银行。2007年7月19日,宁波银行在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002142),成为国内首批上市的城市商业银行之一。2007年5月18日,上海分行正式开业。至此宁波银行顺利实现引进战略投资者、公开上市和跨区域经营三大发展战略。

宁波银行股票7月15日为什么跌23?

宁波银行股票7月15日为什么跌23?

(1)除权除息:10送2派4.5元

(2)近期行情大跌,大盘股领先下跌。