通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

股票熔断-股票熔断是什么意思?

2020-11-10 19:24:27股票行情
为什么要用熔断形容现在的股市?2020年新冠疫情,波及全球。熔断只是股市的正常反应机制!首先,纵观国外疫情发展以及防控手段,和我国内比,差距巨大,所以造成恐慌情

为什么要用熔断形容现在的股市?

为什么要用熔断形容现在的股市?

2020年新冠疫情,波及全球。熔断只是股市的正常反应机制!

首先,纵观国外疫情发展以及防控手段,和我国内比,差距巨大,所以造成恐慌情绪剧增,抛压大

其次,防控疫情,必须做到减少接触,那就意味着各行业停工停产,直接影响经济增长,进而影响股市表现。

再者,目前全球流动性紧张,也就是说全世界缺钱,股市是由资金推动的,缺钱自然股市下跌。

最后,国外牛市持续了十年,积累了大量的泡沫,贸易战加剧泡沫破灭,疫情直接一针见血,直接击破。

各种原因叠加,风险集中释放,夺命而出,自然触发熔断机制。

美股五次熔断你怎么看?

美股五次熔断你怎么看?

石破惊天的美股在3月9日至18日区区十日连续四次熔断,叫巴菲特老爷子为首的欧美大拿们开了眼!但在我们大A股市散户眼里还真没觉得怎么着...反之令我惊讶的是欧美政府下了这么大的血本阻止股市的做空行为却鸡飞蛋打,一地鸡毛!细究下来,原因如下:一、除了大中华区之外的欧美疫情爆发,毫无可控的迹象。中东巨豪为宫斗内乱转移国内视线携手俄