通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

华泰证券交易手续费-华泰证券手续费多少?

2020-11-10 20:03:29股票行情
华泰证券手续费怎么收?华泰证券交易手续费分为佣金、印花税、过户费。佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的千分之0.2。买卖都要收。印花税是卖出收成交金

华泰证券手续费怎么收?

华泰证券手续费怎么收?

华泰证券交易手续费分为佣金、印花税、过户费。佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的千分之0.2。买卖都要收。印花税是卖出收成交金额的千分之1,买入不收。过户费是沪市股票,成交金额的万分之0.2。深市股票不收。

华泰证券的基金的手续费是千分之一点五?

华泰证券的基金的手续费是千分之一点五?

  基金手续费是指在买或卖基金时支付给销售机构的费用,用来补偿基金销售机构因为办理基金买卖手续而产生的成本。手续费属于一次性的费用,也就是 说你在买和卖基金时必须一次性地交付手续费,但在其他任何时候都不需要再支付。为了防止销售机构联手哄抬手续费而损害投资人利益,或是过度调降费率而引发行业恶性竞争,许多国家和地区一般都对基金买卖的手续费设有上限或下限。

  买卖封闭式基金的手续费俗称佣金,用以支付给证券商作为提供买卖服务的代价。目前,法规规定的基金佣金上限为每笔交易金额的0.3%,佣金下限为每笔人民币5元,证券商可以在这个范围内自行确定费用比率。目前,大多数的证券商对封闭式基金的买和卖都同样收取交易金额的0.3%,作为手续费。

  购买开放式证券投资基金一般有三种费用:一是在购买新成立的基金时要缴纳“认购费”;二是在购买老基金时需要缴纳“申购费”;三是在基金赎回时需要缴纳“赎回手续费”。一般认购率为1.2%,申购率为1.5%,赎回率为0.5%(货币市场基金免收费用)。

华泰证券股票交易手续费怎么算?

华泰证券股票交易手续费怎么算?

  股票手续费通常是由佣金、印花税、过户费组成的。  股票交易手续费包括三部分:

1.印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。

2.过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。

3.券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取异地通讯费:由各券商自行决定收不收。  股票交易手续费算法具体如下:  交易金额是100000  印花税100000×0.001=100元。  买进费用:  1.佣金0.1%-0.3%,根据证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取  2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说买卖一千股都要交1元  卖出费用:  1.印花税0.1%  2.佣金0.1%-0.3%,根据证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取  3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说买卖一千股都要交1元

华泰证券股票交易手续费怎么算?

华泰证券股票交易手续费怎么算?

华泰证券股票交易手续费如下: 买进费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收)。 卖出费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3% ,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收),印花税是成交金额的0.1%。

华泰证券手续费多少?

华泰证券手续费多少?

华泰证券交易一笔的手续费如下:买进费用:佣金是成交金额的千分0.2到千分之3+过户费每1手收0.06元(沪市收,深市不收)。卖出费用:佣金是成交金额的千分0.2到千分之3+过户费每1手收0.06元(沪市收,深市不收)+印花税成交金额的千分之1。佣金不足5元时,按5元收。