通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

东软集团怎么样-东软怎么样?

2020-11-10 20:29:36股票行情
大连东软集团这个公司怎么样?还不错,就是前期会很累,前期工资大约在2000左右,不过很有发展,你要是善于人际沟通,办事能力强,合理的安排工作,行政部就会提拔的很

大连东软集团这个公司怎么样?

大连东软集团这个公司怎么样?

还不错,就是前期会很累,前期工资大约在2000左右,不过很有发展,你要是善于人际沟通,办事能力强,合理的安排工作,行政部就会提拔的很快。

支持你!祝你好运

大连东软怎么样?

大连东软怎么样?

我是东软人如果这个学校100分满我给他答70学校开设的专业有点单一就计算机领域比较强吧老师什么的我觉得有好老师但是实力特别高的也不多不过大部分老师都很有耐心学术氛围不是太强但是这个也要完全看自己呵呵消费挺高的学校的硬件设施不错环境也挺好住宿一般如果你分很高我建议你多考虑考虑如果想赌下其实来了也是个不错的选择

东软集团工作环境如何,怎么样?

东软集团工作环境如何,怎么样?

东软集团是中国领先的IT解决方案与服务供应商,是上市企业,股票代码600718。公司成立于1991年,前身为东北大学下属的沈阳东大开发软件系统股份有限公司和沈阳东大阿尔派软件有限公司。目前,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。

成都东软集团怎么样。我想进去做医疗软件。不知道可不可以。有没有什么要求?

成都东软集团怎么样。我想进去做医疗软件。不知道可不可以。有没有什么要求?

东软很好。

。主要做医疗设备起家,董事长是东北大学副校长刘积仁,同时也是三个东软学院的校长。成都东软在青城山有软件园,在天府软件园也有自己的楼。底薪不算高,但是也不低,应该在4000-5000左右。当时我同学有在里面做的对外包诺基亚的软件测试,基本就是这个工资水平。现在我不清楚了

应届毕业生,想知道沈阳东软集团的真实情况,请了解当前真实状况的好心人帮忙解答?

应届毕业生,想知道沈阳东软集团的真实情况,请了解当前真实状况的好心人帮忙解答?

学弟啊,找工作千万别盲目,任何一个公司都有好的一方面和坏的一方面,这要看你个人的想法和意愿。东软是苦逼中的战斗机,但是可以学到很多东西,2年后可以跳出去。换个角度去想想问题,在东软就有点像是带薪的研究生,2年后,你的身价就看你这两年的努力了。年轻人,千万别太看重眼前的利益。一定要认准究竟什么才是你想要的,找一个这样的工作,你才会有发展的前景和工作的动力。如果喜欢干软件的话,东软还行。如果拿不准的话,就趁早转行。大多数 搞软件的自动化的 男生两年后都纷纷离职。 其实还有很多前景很好的朝阳行业在等着大家。 找工作切记,勿急躁!东大毕业的没有找不到工作的。

祝君,工作顺利!

北京东软集团怎么样,包括待遇,工作环境,氛围等等各方面?

北京东软集团怎么样,包括待遇,工作环境,氛围等等各方面?

我听说东软的涨工资不给力,总是有借口不给涨,机构臃肿,吃饭不办事,领导忽悠员工,工资没竞争力,当然顾问会好些,应届毕业生还是别来了。这些也都是我在卧龙阁上有人评价的仅供参考!希望可以帮助到你!

大连东软公司怎么样啊?

大连东软公司怎么样啊?

东软嵌入式还是比较好,我们本科大连是试用期3700,管住的,四人间条件很好,能学很多东西,我只实习了一个月就不想走了,人际关系很简单我们称呼经理都是老师,真的不错,要是你是研究生的话以后发展会很好,我有几个同学今年刚签,能进去最好,东软不论是管理还是福利都不错当然这是对高学历的,不用去网上看那些差评,低学历待遇还是比较低2000左右,我是IA事业部的,祝你成功!!!

东软怎么样?

东软怎么样?

工资,待遇以及发展前景,工作强度,公司人文环境等都如何?

就我所体会的回答如下:

工资:东软工资并没有传说中的那么低,每年调薪一次,年底有奖金。

待遇:该有的都有,虽然跟一些事业单位没发比,过年过节不会发那么多东西,那正常的保险、津贴都有,公司这么大,还是很正规的,这点不用担心上当受骗什么的。

发展前景:这个不用说了。从国内来看,东软是中国电信、社保最大的合作伙伴。从国外来看,这几年的外包产业也是越做越大,而且反馈都很好,前景当然非常好了。

工作强度:这个根据不同部门而有所不同,同部门里又根据项目组不同而有所不同。总体来讲还算可以。不过加班是没有加班费滴,但晚餐有餐补,8点还是9点以后打车可以给报销。节假日加班有串休。

公司人文环境:这点最喜欢。如果楼主来了也许自己就能体会了。工作氛围特别好,新员工来到公司之后都会分配导师。这些老前辈真的会毫无保留的把自己的经验教给你,只要你虚心肯学习,来东软一段时间后肯定会学到很多东西的。

最后不管楼主选择了哪个公司,都愿你工作顺利吧!