通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

新能源车-买哪款新能源车比较好?

2020-11-11 00:02:06股票行情
续航超500km的新能源车有哪些值得入手?1.广汽新能源-AionS补贴后售价:13.98-20.08万元推荐购买车型:2019款魅Evo630今年上半年度还没

续航超500km的新能源车有哪些值得入手?

续航超500km的新能源车有哪些值得入手?

1.广汽新能源-Aion S

补贴后售价:13.98-20.08万元

推荐购买车型:2019款 魅Evo 630

今年上半年度还没有过完,就已经出现了不少值得期待的国产新能源车型,广汽新能源 Aion S就是其一,这款车是广汽新能源平台GEP(专为打造新能源车型的平台)的首款车型,这款车型对比起传统燃油车型演变为新能源的车型在电机的布局结构、电池的放置位置和空间的利用率方面有着先天的优势。外观方面就不在过多赘述了,好不好看大家心里都有一定的标准,不过笔者要说的是这款车型性价比确实很高,这辆车电池容量为55.8kW·h,工信部公布的纯电续航里程为510km,补贴完的价格为17.28万元。

2.几何汽车-几何A

补贴后售价:15.00-19.00万元

推荐购买车型:2019款 高能超长续航立方版

几何A是吉利新能源成为吉利独立子品牌之后的首款车型,最开始命名为吉利GE11后再上市后前夕更名为几何A,和Aion S相同这也是一款关注度极高的车型,这辆车定位于紧凑级别三厢轿车,同样也是吉利在自家的纯电动车平台上研发出来的车型,几何A相比于Aion S我认为在外观方面更加凸显科技感,全封闭的进气格栅,配合全新设计的LOGO,有一种雕塑的既视感。笔者推荐的这款车型的电池容量为61.9kW·h,工信部公布的纯电续航里程为500km,补贴完后的价格为18万元。

3.北汽新能源-北汽新能源EX3

补贴后售价:12.39-16.39万元

推荐购买车型:2019款 R600 劲领版

北汽新能源EX3是基于北汽新能源技术品牌“达尔文系统”打造的第三款电动车型,从外观上面来看,这款车型还是挺唬人的,很好的保留了其概念车的外形设计。车型尺寸方面长宽高 4200/1780/1638mm,轴距为2585mm,从个头上面来看,这辆车是一辆不折不扣的小型SUV,不过动力方面倒是挺凶猛的,这辆车匹配的是最大功率为160kW,峰值扭矩为300N·m的永磁同步电机,百公里加速为7.9S。笔者推荐的这款车型的电池容量为61.3kW·h,工信部公布的纯电续航里程为501km,补贴完的售价为16.39万元。

什么是新能源汽车?新能源汽车有哪几种?

什么是新能源汽车?新能源汽车有哪几种?

新能源汽车是指采用非常规的,车用燃料作为动力来源,具有先进的动力控制和驱动控制,的新技术、新结构的汽车。新能源汽车主要是指电动汽车,另外还包括氢发动机汽车,以及其他新能源类的汽车(像高效储能器、二甲醚汽车等)。电动汽车是指使用电能,作为唯一或者主要驱动力的汽车,根据电能来源的不同,电动汽车主要分为,纯电动汽车(EV)、混合动力汽车(HEV)、燃料电池汽车(FCEV),其中混合动力汽车又包括,普通混合动力汽车,和插电式混合动力汽车。

纯电动汽车是指,完全由可充电的,动力电池提供动力,以电机为驱动系统的汽车。可充电电池主要包括,铅酸电池、镍铬电池、镍氢电池,或者锂离子电池。这些动力电池完全由,外接电源充电获得能量。目前大部分电动汽车是在,传统汽车的基础上进行延伸,结构上与传统汽车最大的区别在于动力系统,取消了发动机,增加了动力电池、驱动电机、电控系统等组件。

混合动力汽车一般是指,油电混合动力汽车,就是采用电动机,和传统发动机联合驱动的汽车。按是否可以充电,可以将混合动力汽车分为普通混合动力汽车,和插电式混合动力汽车。普通混合动力汽车,它内部动力电池的电,只能来自车辆的能力回收系统。像雷克萨斯CT00h,奥迪Q5 Hybrid,就是普通混合动力汽车。

插电式混合动力汽车,不仅可以加油,而且还可以用外部电源,给内部的动力电池充电,同时自身的能量回收系统,也可以为电池补充电量。像奥迪A3 e-tron、、宝马i8就是插电混合。

燃料电池电动汽车,是利用氢气和空气中的氧,在催化剂的作用下,在燃料电池中,经过电化学反应,产生电能,让电机旋转,驱动汽车前进。目前燃料电汽车,大都采用氢作为燃料,只要加注氢燃料,汽车就能继续行驶。丰田Mirai就是一款燃料电池汽车。

最近考虑换车,选择什么品牌的新能源车比较合适?

最近考虑换车,选择什么品牌的新能源车比较合适?

比亚迪最值得信赖!!!比亚迪是目前唯一在新能源电动汽车,整个三电技术完全由自己研发生产的整车企业,也是市面上在电动车投入最早,研发最早的电车企业。可以说比亚迪和华为是中国两个最伟大,最具有创领性企业!!!也是全球最杰出的投资家巴菲特唯一最看好,最愿意真金白银投资的两家中国企业!!!比亚迪电动大巴市场占有率最大,甚至在英国