通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

浪潮信息-浪潮信息配股什么时候复牌?

2020-11-11 14:06:01股票行情
浪潮信息配股什么时候复牌?若您咨询的是浪潮信息(000977)配股上市交易时间,您可以通过深圳证券交易所网站查询上市公司公告了解。昨天收到浪潮信息的录用通知,但

浪潮信息配股什么时候复牌?

浪潮信息配股什么时候复牌?

若您咨询的是浪潮信息(000977)配股上市交易时间,您可以通过深圳证券交易所网站查询上市公司公告了解。

昨天收到浪潮信息的录用通知,但他们让我和一个叫智联的公司签合同,谁帮我分析分析这是怎么回事啊?

昨天收到浪潮信息的录用通知,但他们让我和一个叫智联的公司签合同,谁帮我分析分析这是怎么回事啊?

智联是一个代理公司,相当于一个中介,有好多公司都是通过智联签合同,智联是很正规的,如果你和公司发生冲突,智联会以第三方的角度帮你们解决问题

您好,请问浪潮超越和浪潮信息哪个比较好一些呢?

您好,请问浪潮超越和浪潮信息哪个比较好一些呢?

据我所知信息应该是做服务器的,软硬件都有,超越是做军工的,偏硬件,我了解得也不是特别详细,但是做军工的应该比较有钱,奖金也比较多,我有同事的同学在超越,money大大滴

华为和浪潮信息系统有限公司哪个好?

华为和浪潮信息系统有限公司哪个好?

浪潮通信信息系统有限公司属于打着国企旗号的私企,管理很混乱,大领导(特别是张玉海)随意性很大,工作压力看你能力,能力强就不累,能力差就很累,但工资不高,跟同行业其他公司比都会低一下,还有张领导喜欢克扣年终奖,一般今年的年终奖会拖到明年6月份发,美其名曰:我们象华为学习的,然后到了第二年6月份以各种理由不给你。反正做好没有的心里准备,福利就只有中秋50元钱礼品,然后过年发500元过节费,其他无。

浪潮软件和浪潮信息有什么区别?

浪潮软件和浪潮信息有什么区别?

浪潮软件主要方面是软件方面,就是应用方面的。浪潮信息主要是硬件,主要是电子信息产业方面的。

浪潮软件和浪潮信息是什么关系?

浪潮软件和浪潮信息是什么关系?

前者是上海上市的公司,浪潮借壳泰山旅游的,主要业务是软件;后者是深市上市的公司,主要经营范围是计算机 硬件,服务器等,已经进出口业务

浪潮信息股价为啥从60多变为30多?

浪潮信息股价为啥从60多变为30多?

股票进行了除权,股票价格降,持股数量增,总资产并会受影响。

如何看待传闻因特尔暂停向浪潮供货,7月1日浪潮信息午后跌停?

如何看待传闻因特尔暂停向浪潮供货,7月1日浪潮信息午后跌停?

根据6月底曝光的一份内部文件显示,美国特朗普政府已将华为、海康威视、浪潮等在内的20家中国科技公司列为“中国军事公司或归中国人民解放军‘拥有或控制的公司”,以方便今后对这些公司施加新的制裁。

按照美国《出口管理条例》(EAR)中刚修改的军事最终用户及最终用途(MEU)规定(已于6月29日生效),某些出口交易需要出口许可证,申领后才可以出口至属于军事最终用户、支持军事最终用户或将英特尔产品用于军事最终用户的实体组织。

有消息称,受此影响,英特尔已于6月29日晚间23:59分暂停了向浪潮的供货,除非遇到以下情况,否则禁令不得恢复:

  1. 获得了所需的授权;
  2. 美国商务部认定浪潮电子信息产业有限公司及/或浪潮集团不受制于该要求;
  3. 或者英特尔认为产品不受制于EAR。

需要指出的是,美国发布“中国军事公司或归中国人民解放军‘拥有或控制的公司”是为了遵守美国《全国国防授权法案》(NDAA)规定的要求。这份名单本身并不实行限制,而是基于现有的描述性出口管制表明许可证需求。因此,并不等同于被列入美国“实体清单”那样的受限。

对此,英特尔中国公关负责人,对方回应称“消息属实”。并表示,“英特尔需要根据美国相关法律对我们的供应链做出一些相应的调整,因而不得不临时性暂停对此客户的供货。这次临时性暂停预计两周以内,届时我们将恢复对此客户的供货。”

作为国内知名的IT基础架构技术、产品、方案和服务供应商,浪潮的业务涵盖了X86服务器、存储、数据库以及AI加速器、AI管理软件等。特别是在X86服务器市场,拥有很高的市场份额。

根据IDC《2019年第四季度中国X86服务器市场跟踪报告》显示, 2019全年,中国X86服务器市场出货量为3,177,540台,同比下滑3.8%;市场规模为176.84亿美元(约合1,225.90亿元人民币),同比增长2.9%。其中,按出货量和销售额来看,浪潮排在第一名,市场份额高达28.7%,远高于排名第二的华为(16.4%)。

由此可以看出,如果英特尔暂停向浪潮供应X86芯片,那么无疑将会对浪潮的业务造成负面影响。

不过,根据英特尔方面的说法,“这次临时性暂停预计两周以内”,届时将恢复对其供货。也就是说,只要浪潮有足够X86芯片的库存备货,那么短期的暂停供货并不会带来多大的影响。但是,由于恢复供货需要美国政府方面审批,在没有恢复供货之前,仍有不确定性。