通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

哪个银行的理财产品好-有哪些好的银行理财产品?

2020-11-11 16:02:55股票行情
有哪些好的银行理财产品?朋友们好!理财,往往是从银行的产品开始!方便,品种多,最主要是熟门熟路,正规,有什么事便于咨询,值得信任!现在银行的产品,大体可以分为:

有哪些好的银行理财产品?

有哪些好的银行理财产品?

朋友们好!理财,往往是从银行的产品开始!方便,品种多,最主要是熟门熟路,正规,有什么事便于咨询,值得信任!

现在银行的产品,大体可以分为:保本保息类!保本浮动盈利类,非保本浮动盈利!下面给朋友们做个介绍及主要的产品!

一,非保本,浮动盈利类理财产品(R2稳健型)!理财产品中的主流,风险等级不一,以低风险为主,期限通常一年内,目前年化收益在4.5%至5.5%之间!优点是安全性较高,收益相对稳定,兼具一定的灵活性!不足之处是,收益和人们期望的百分之六,七还有差距…二,保本,浮动盈利类(R1谨慎型)!目前硕果仅存的是结构性存款!期限通常,一季度,半年,一年!(据最新好消息,临近年底,有可能部分银行,趁机推出长达三年的产品)!优点是保本,部分银行保最低收益!不足之处是无法自动转存,按批次购买!目前增长最快,销售最好的产品!需抢购!部分网络平台如支付宝等有代销…

三,改良的定期存款!五年期,按月,季,年付息!无需担忧提前支取!利息不取,自动按定存?本利一起驴打滚赚钱!综合年化收益高达将近6%~!

以上给朋友们介绍的,都是正规的银行理财产品!而且口碑好,信誉佳,经过市场检验!这几款产品的特点是稳定性好,安全性高,例如最后改良存款保本保息,而且享受存款保险,收益却堪比理财!朋友们根据可根据个人的自身情况,斟酌考察!

欢迎关注点赞转发朋友们分享交流!

2019年有哪些比较好的定期理财产品推荐一下?

2019年有哪些比较好的定期理财产品推荐一下?

个人认为,投资定期理财的收益最大化是无论如何也保证不了的,投资理财本身就有风险,每一家银行或者其它金融机构都不可能给客户保证收益百分之百安全,而且还是最大化的目标。鱼和熊掌不可兼得,安全和收益只能选择其一,保障资金安全选择继续定存银行,追求收益最大化,可以去选择股票、P2P尝试,预期收益率都在10%以上。

一、最安全稳定的理财收益:定期存款

定期存款是目前国内普及率最高的理财方式,也是最安全稳定的理财方式。定存是客户通过和银行约定存款期限,银行根据约定期限到期给付利息的一种存款方式,定存期限包括3个月、6个月、1年、2年、3年、5年六个,定期存款可以提前支取,不过支取部分或者全部支取按照活期利率计息。很多人就是看中了定存的安全稳定,把长期不使用的闲置资金放在银行存成定期存款。定存受到《存款保险条例》的保护,50万以内存款银行破产之时可以得到实际存款本息数额的赔偿。

二、最嬗变危险的理财收益:股票、P2P、基金

现在很多P2P平台都敢拍着胸脯说自己的产品可以达到年化10%或者20%的预期收益率,但是可信吗?股票预期收益还有100%、200%的收益率呢,基金和股票差不多,都会或多或少受到股市影响。这三者的收益率并不是永恒的,极不稳定,极易受到市值的剧烈动荡,前一秒还10%以上的年化收益率,下一秒跌成负数一点也不足为奇。相信投资者的心脏再大,也承受不住这种收益最大化的方式吧。三、理财不在于定期活期,只要合适就好其实理财要趁早,你不理财,财也不理你!想理财的人,肯定不会等定期存款到期了才去打算计划考察其它理财项目。大部分存款人都是快到期之前,会去考察一些银行的理财产品、其它银行的存款利率、或者还有没有其它适合投资的生意。一般无非也就两种选择:第一,继续存在银行定期存款。在没有更好地投资理财选择的时候,只能继续存在银行定期存款里面,毕竟定存利率并不低,一些地方银行的定存五年利率达到5%以上,甚至比银行理财产品的年化收益率还要高,所以选择定期存款还是地方小型的商业银行比较好,利率高、流动性强、还能靠档计息。第二,选择更合适的理财投资。如果定存选择的是国有银行,可能存款利息确实低了点,没有达到理想的收益,这时候就要在定存到期的时候支取出来,另作考虑,一是找一家存款利率相对较高的银行存定存,二是投资其它理财产品,理财产品同样和存款差不多,需要考虑安全的同时,收益还有高于原来的定存,否则就没意义了。[总结]只要手头有钱的人,都会考虑投资理财,都盯着理财收益,也会去想如何做到收益最大化,但是理财收益都是在安全的前提下获得的,没有安全保障的收益只是预期收益,一切都是纸上谈兵,真正兑付的收益和预期收益还是有差距的。所以说,在没有更好的既安全、收益又高高在上的理财项目出现之前,还是乖乖地把钱存银行里面吧。

哪个银行的理财产品比较好?

哪个银行的理财产品比较好?

如果理性排序的话,肯定是工农中建交几大银行的理财产品,就安全性比地方性银行和政策性银行高很多。

但理财产品不仅仅是要看安全性,还需要看这款产品的收益率和流动性。

看收益率是因为:我们普通大众购买理财产品,终究是为了抵御通货膨胀,所以安全性、流动性相同的情况下, 我们一定要选择收益率较高的理财产品啊。

看流动性,是因为资金的流通率在金融领域简直太重要了,而且,保证资金的流通率可以增加我们的抗风险能力,所以理财产品的锁定期限在投资理财是需要考虑的一个重要因素。

综上所述,尽量选择工农中建交这些大银行的理财产品,而且线下网点众多,后续服务方便,另外,就是需要考虑理财产品的收益率,安全性,流动性这三个关键性影响要素了。

理财产品都有哪些比较靠谱,既能保本利息又高?银行之间的理财产品有什么不同?

理财产品都有哪些比较靠谱,既能保本利息又高?银行之间的理财产品有什么不同?

朋友们好,这朋友想了解投资理财,有哪些保本

利息又高,还想了解,同银行之间的理财产品有什么不同。今天就和朋友们分享这两个,投资储蓄人都关心的问题。

首先,来了解不同银行之间的理财产品都有什么不同:

不同银行之间的理财产品,差别巨大,各有特色。国有银行的理财产品中规中距,多以传统的活期,定期为主,如养老理财,债券理财,

以及代理的保险理财等。

而地方性商业银行的产品,更突出了自身的特点,例如,地方商业银行,保本网络特色存款等等。

小结:不同性质银行之间的理财产品,的确有很大的区别,可以说各有特色。

其次,来分析,理财产品都有哪些靠谱,既能保本收益又高:

1,银行结构性存款。这是明确保本浮动收益。年化平均收益率在3.6%~4.2%之间,相对较高。

2,地方商业银行,网络特色存款。

明确提供保本,到期付息,是固定收益。这个保本相对稳收益。

3,国债。面向个人发行的储蓄类,主要是通过银行代销。国家信用担保,安全性相对较高,信誉好。

小结:这些理财产品,本金的安全性很高,收益相对较好,深受咱老百姓投资理财欢迎。

综上所述:

目前的确有很多,新型存款,理财产品,能够保本而且收益相对较好。深受咱老百姓投资理财欢迎。

同时,投资理财,存款储蓄,结合存款保险制度,组合投资,分散风险,更安全,好收益拿的更稳。

哪家银行的理财产品收益最高最靠谱?

哪家银行的理财产品收益最高最靠谱?

收益最高的理财产品好找,但是不是最靠谱的还真不知道!不过一般只要是银行自营的理财产品,风险都不会太大的,至少也能确保本金的安全吧!

理财产品收益情况

通过数据查询,2018年目前在售银行理财产品的收益情况,如下图:

从上图,我们可以明显看到,银行自营的理财产品中,现如今收益最高的是由中信银行发行的一款指数型结构性理财产品,预期最高收益率可达到14.80%;而收益排名前十的银行理财产品,大部分都是与股票指数挂钩的结构性产品,其最低收益率也能达到6.20%!

结构性理财产品

银行结构性理财产品,其主要是“存款+期权”的基本结构组成,前者确保投资本金的安全依据保底收益,后者主要是与不同的金融衍生品工具挂钩,以获取更高的投资收益!虽说产品都是非保本浮动收益的,银行在出售时不承诺保本、也不会承诺保证收益;但是由于结构性产品本身的特点,实际上是可以达到保证最低收益效果的!

我们以收益最高的乐赢指数结构18113期结构性性理财产品为例,5万元起投,其产品期限为3~6个月,风险等级为R2级,本金十分安全,且预期最低收益率2.80%,最高收益率为14.80%。换句话说,即使产品所挂钩的金融衍工具万一出现风险,也可确保投资者能至少获得2.80%的保底收益!

总之,以目前在售的银行理财产品来看,中信银行结构性理财产品的预期收益最高,而且还是比较靠谱的!

欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

哪家的银行理财产品安全性高一些?

哪家的银行理财产品安全性高一些?

朋友们好,客观的讲,银行理财产品的安全性主要是看它的风险等级,与哪个银行关系并不大。同时,投资理财,风险可以主动的分散优化。而且确实有一些银行理财产品,深受欢迎,风险相对较低。

首先,来了解银行理财产品的风险分级和匹配,以及如何进一步分散风险,提升安全性。

1,

如上图,这是银行的理财产品风险分级。可以看出总体分为5级,从低风险PR1至高风险PR5,共分5级。而投资人从谨慎,到激进,也分为5种风险偏好,正好一一对应。但是有一个原则:可以购买风险更低一级的。

2,主动分散风险的方法:

A,分散投资避免过于集中。将资金,分散到不同的理财产品,或者相近,但不是一个单位的理财产品。可以有效的分散本金风险。

2,优化投资方法。采取定投,组合投资等方法,进行理财,不仅有助于提升安全性,而且有利于更多保障。

小结:银行理财产品的安全性与风险等级有直接关系,作为投资人,还要做好自身的测评匹配,以及风险的主动分散,优化投资理财,更安全。

其次,来分享一些深受欢迎,相对低风险,正规可信,销量较大的银行理财产品:

1,银行活期理财,货币基金等。这些产品流动性高,风险等级在极低风险PR1级至低风险PR2级之间,保本,或非保本,浮动收益。适用人群广泛销量较大,市场反响较好。

2,二级低风险定期理财。适合稳健型及以上的人群匹配。本金受风险因素影响,损失的概率小,收益不能达成的概率小。是银行理财产品的主流。

3,结构性存款。保本,浮动收益。安全性相对较高深受欢迎。

小结:以上这些银行理财产品,各银行均有销售,而且是银行理财的主流产品,相对低风险,销量较大。

最后,来总结分析:

购买银行理财产品,想要提升安全性,重要的不在于银行,而是在于:这个银行理财产品的风险等级,这个产品与自身是否匹配,同时,通过分散风险优化组合,有助于更进一步提升安全性,买到心仪的银行理财,安心乐享好收益。