通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

四方精创-四方精创的老板是谁?

2020-11-11 19:09:07股票行情
四方精创的程序员也需要穿正装?在上海工作七年了,小公司和五百强IT企业都带过,公司不会对程序员的穿着做太多约束,如果你愿意,穿着拖鞋来上班也没关系。不过我有个做

四方精创的程序员也需要穿正装?

四方精创的程序员也需要穿正装?

在上海工作七年了, 小公司和五百强IT企业都带过, 公司不会对程序员的穿着做太多约束, 如果你愿意,穿着拖鞋来上班也没关系。

不过我有个做IT的同学前段时间应聘到一家金融公司做程序员, 他们公司要求程序员也必须穿正装, 因金融公司不是专门做技术的公司, 会有很多客户, 如果看到公司员工衣冠不整会很影响公司形象。

综上, 大部分专门做IT的公司对穿着是没有要求的,少部分有程序员岗位的非IT公司会对程序员穿着有要求。

北京四方精创cobol外派其他的企业,对于应届毕业生怎么样?

北京四方精创cobol外派其他的企业,对于应届毕业生怎么样?

外派的都不怎么滴,最少不要干外派

四方精创的老板是谁?

四方精创的老板是谁?

你好,我在四方精创呆了半年,两个月钱辞职了公司每周基本都加班4天以上,每次都是到晚上十一点以后,没有加班费周末有时也要加班,老板叫你你就得去,没得商量公司制度很苛刻,迟到扣钱不穿西服皮鞋扣钱不按老板意思加班也要扣钱觉得自己生理和心理承受能力够强的可以去,不是的话强烈不推荐

四方精创公司怎么样?

四方精创公司怎么样?

我也前两天去的四方精创,不过刚过笔试,今天HR打电话来让我下周去面试。还是你牛啊,offer都到手了,大神啊!就我所查的资料以及别人告诉我的吧,这家公司工资、福利都不错,因为涉及金融业产品,最不缺的就是money,比我拿的那几个offer工资高。缺点就是实习期苦,转正后没人愿意带你的话你都不知要派到哪,可能长期出差,做好心理准备啊!