通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

太湖旅游-去太湖旅游哪里好玩?

2020-11-11 19:30:47股票行情
去太湖旅游哪里好玩?去太湖玩的话,范围比较大,湖州、无锡、苏州,都可以到太湖玩。当然我更推荐苏州这边的太湖,苏州这边旅游开发更成熟,太湖文化的发掘方面也更全面。

去太湖旅游哪里好玩?

去太湖旅游哪里好玩?

去太湖玩的话,范围比较大,湖州、无锡、苏州,都可以到太湖玩。

当然我更推荐苏州这边的太湖,苏州这边旅游开发更成熟,太湖文化的发掘方面也更全面。

这个时候去太湖边,可以吃太湖三白,还有就是上好的碧螺春上来了,在和煦的暖阳中,坐在太湖边,晒着太阳,喝着碧螺春,翘着二郎腿,是不是想想都是一件美事啊。

在苏州这边去太湖玩,可以去东山岛,太湖中的小岛。体验一下太湖渔民的生活,吃当地最新鲜的河鲜。

还有可以跟着渔民一起到太湖中收网,体验一把渔家生活的味道。

现在我能知道的玩太湖的一般也就是这么一个方式。

还有要是自己喜欢水上运动,比如皮划艇什么的,完全可以去太湖里面划船。

前几天,我去了太湖北岸,其实就是看看太湖水,在岸边走走,散步,不过有这么开阔的水域,就在岸边走走,也心情美美哒。

苏州太湖周边有什么好玩的旅游景点?哪些不要门票的?停车方便吗?

苏州太湖周边有什么好玩的旅游景点?哪些不要门票的?停车方便吗?

太湖湿地公园 太湖湿地公园是一个自然与文化相融的个性独具的原始时尚休闲景区。景区 内有五十余座名称造型各异的桥梁,与五里木栈道蜿蜒相连,错落有致地贯 穿整个湿地公园。桃源人家、桑梓人家、七桅古船、渔矶台、槿篱茅舍、半 岛茗茶、客至画舫、烟波致爽等景点,让人如同打开一册底蕴深厚的志书史 籍;而植物知识长廊广场、濒危植物观察廊、水八仙景区、观鸟亭、湿地栖 息岛等景点又将人们带入了一个科普知识的教育园地,让游客汲取生态科学 知识,提升自然生态的环保理念。 门票:90元(许多网站订票比较优惠点) 交通:公交路43路、441路公交线直达 自驾路线互通890米→西环高架5.1公里→新庄立交550米→北环快速路直行至马运路右转至塔园路(860米)左转至鹿山路5.5公里→太湖大道4.9公里→绣品街,绣品街到底到达太湖湿地公园。

苏州太湖有什么景点好玩?

苏州太湖有什么景点好玩?

一、渔洋山景区 地址:太湖大桥桥东300米处。 渔洋山拥有一条专业的国家级山地自行车赛道,曾承办过第十七届亚洲山地车锦标赛等重要赛事,是不少世界级自行车选手向往的比赛场地。此外,渔洋山的原生态美景也让人惊叹不已。 二、苏州海洋馆 地址:苏州市太湖国家旅游度假区环太湖大道28号。 日本瓶鼻海豚和南美海豹,它们在海洋剧场为广大游客带来精彩纷呈的节目。除了动物表演,海洋剧场内还将上演水中芭蕾、杂技、歌舞等丰富多彩的活动,可容纳1200人同时观赏,馆内配备国内一流的音响灯光设备,集海洋动物表演、杂技、魔术为一体的综合性场馆,专业的海洋动物表演馆。 三、太湖牛仔风情度假村 地址:江苏省苏州市太湖西山岛金庭镇消夏湾。 还在看韩国oba跳骑马舞吗?那你就弱了。现在都流行真人秀了,来“苏州太湖牛仔风情度假村”跟苏州oba骑马吧!你可以骑上骏马体验草原上驰骋的感觉;还可以选择CS镭战、心心相印、迷宫等十几项趣味游戏;组团来玩的话,有破冰之旅、篝火晚会等团队活动,让你嗨到根本停不下来。

太湖自驾游的话,有哪些景点值得去,哪些太湖的景点最好玩?

太湖自驾游的话,有哪些景点值得去,哪些太湖的景点最好玩?

第一日:

早上6点杭州出发上宁杭高速往南京方向--过夹浦北在太湖服务区稍微休息一下-继续往北进入江苏--延宁杭高速在西坞枢纽转到s48锡宜高速--在漕桥出口下--往南宜兴方向开大约800米有个大转盘---上342省道往东无锡方向10公里就到了嬉戏谷旅游度假区(342省道一路上边上都有路标的),正好在那里吃中午饭,然后下午就在里面玩半天--傍晚结束后出游乐园不要原路返回,要向来的路的另一边转(向南转,或者就是出嬉戏谷大门向右转),开出去2公里就看到是一段山路,直接上山,然后翻过山(山不高大约150米左右)在山的另一边就是太湖边上,那里有个竹山湖小镇度假区,就可以住在那里,房价大概标间250,晚上在里面吃一顿湖鲜大菜(太湖三白),然后就可以在湖边散步,也可以晚上垂钓什么的。住在那里的特点是比较安静,菜很好吃。

第二天早上八点出发,不必再上山,沿着湖边一直往东开,方向是无锡的阳山镇,那里有一个灵山大佛,不想看的话就在旁边的小镇转转。然后就上环太湖高速到无锡。再上沪宁高速到苏州转s227常台高速--再转申嘉湖高速---最后转练杭高速回到杭州。