通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

网易基金-网易推出的理财产品都有哪些?

2020-11-12 02:02:14股票行情
网易推出的理财产品都有哪些?有专门的网站——网易理财。目前有定活保,现金宝,票据,定期理财等产品。网易理财的官网里面都有,最近一直在做新手专享活动,都是8%的收

网易推出的理财产品都有哪些?

网易推出的理财产品都有哪些?

有专门的网站——网易理财。目前有定活保,现金宝,票据,定期理财等产品。网易理财的官网里面都有,最近一直在做新手专享活动,都是8%的收益率,看着不能买,有点捉急,等着出新活动,毕竟安全性还是有保障。

网易理财app是什么,网易理财怎么样?

网易理财app是什么,网易理财怎么样?

你说的这个没听说啊,现在比较多的投资理财方式,就拿理财通说目前有:货币基金、定期理财、保险理财、指数基金四类产品,只有指数基金买入、取出将产生手续费,其它类型产品买入、取出不收手续费。指数基金买入、取出手续费请留意页面提示

网易理财的收益为什么那么低,才6-7%?

网易理财的收益为什么那么低,才6-7%?

稳 定 保 本 理 财 6 - 7 % 8 - 1 5 % 的 都 是 风 险 类 理 财 最 后 不 一 定 能 到 这 个 利 润 点 同 时 本 金 也 有 风 险 项 目 肯 定 不 同 , 不 过 有 个 叫 7 天 理 财 的 也 是 保 本 保 息 不 过 他 们 的 收 益 率 是 递 增 的 , 能 从 7 % 增 到 1 0 %

如何看待近期网易理财下线所有理财产品?

如何看待近期网易理财下线所有理财产品?

网易这一次很聪明,看得出理财产品一旦不再被允许承诺兜底就啥都不是了,在这个时间及时抽身而退是非常明智的选择,我看好网易以后的发展。

网易那几个理财产品我没有去深入调查,不清楚网易是只作为一个第三方渠道去销售别人的理财产品,还是网易自己成立的互金公司通过网易平台来销售。

如果是后者,一旦理财资金投入到不该去的地方,造成亏损的话,购买了产品的投资者就会要求网易兜底,或是集体找网易索赔,这会给网易造成非常巨大的未知损失,它毕竟是在美国上市的公司,对于信息披露的要求高得多,美国可没有中国的涨跌板保护,经济上损失了,股价再跌成狗的话,网易就一文不值了。

就算网易只是销售别人产品的渠道,出事时也免不了在一定程度上被追责,不是那么容易应付过去的。

至于说理财会不会出事?理财资金通常往两个地方去,一是各种私募基金,用于投资靠谱或不靠谱的互联网创新创业,大家常听到的烧钱烧钱就是指的这一部分钱;另一个地方就是房地产,听起来好像不错,那是因为你还没看出整个大势对房地产全行业的影响,遍地烂尾楼的情况会再次出现,这次可不是只限一地了,你去过的大中小城市基本上都有,经历过九十年代房地产危机的人会有更深入的体会,三角债、连环债的恐怖将再临人间。

所以说,网易这次的做法是很明智的,全面退出理财产品虽然会赚得少一点,但是稳健比什么都重要,度过去了这一轮萧条就有站上更高舞台的可能。