通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

吉利汽车股票-吉利汽车股票是什么?

2020-11-12 02:42:25股票行情
吉利汽车有没有上市?股票代码是多少?中文名称:吉利汽车股票代码:0175.hk英文名称:GEELYAUTO目前吉利只在香港上市,国内还没有。我也挺看好吉利的吉利

吉利汽车有没有上市?股票代码是多少?

吉利汽车有没有上市?股票代码是多少?

中文名称:吉利汽车 股票代码:0175.hk 英文名称: GEELY AUTO 目前吉利只在香港上市,国内还没有。我也挺看好吉利的

吉利汽车股票是什么?

吉利汽车股票是什么?

可以但是现在买收益不大和选其他股票差不多16年初吉利的股票才三块多不到四块,17年底就二十五六块了,18年虽然依然保持涨势,但是不会像16.17那样疯涨了

吉利汽车是上市公司吗?

吉利汽车是上市公司吗?

2005年5月,吉利在香港成功上市,股票代码0175 HK。浙江吉利控股集团总部设在杭州,旗下拥有吉利汽车、沃尔沃汽车、伦敦出租车等品牌。其中吉利汽车在浙江台州/宁波、湖南湘潭、四川成都、陕西宝鸡、山西晋中等地建有汽车整车和动力总成制造基地。现有帝豪EC7(A级轿车)、博瑞(B级轿车)、博越(SUV)、帝豪GS(跨界SUV)、远景系、金刚系等10多款整车产品及1.0L-3.5L全系列动力总成产品。

吉利汽车股票代码是多少?

吉利汽车股票代码是多少?

吉利汽车是在香港证券交易所上市,股票代码是:00175!

00175吉利汽车是什么类型的股票?

00175吉利汽车是什么类型的股票?

普通港股。公司名称:吉利汽车控股有限公司英文名称:Geely Automobile Holdings Limited证券代码:00175.HK 证券简称:吉利汽车上市日期:1973-02-23 证券类型:普通股交易所:香港交易所 板块:主板

吉利、长城汽车能否像手机一样替代外资品牌?这些股票值得投资么?

吉利、长城汽车能否像手机一样替代外资品牌?这些股票值得投资么?

认为目前国产品牌的汽车目前正在强劲崛起,替代已经在进行时,相关股票值得长期关注,具体包括吉利汽车,长城汽车,上汽集团,广汽集团。

2017年乘用车市场销量微增长,1-11月累计销量达2102.75万辆,同比仅增长2.3%。而今年车市整体呈现冰火两重天,分化极为明显。具体体现在吉利、广汽自主和上汽自主品牌增速较快,而现代、长安汽车等合资品牌则销售下滑明显。其中现代由于定位和自主品牌较为接近,下滑最为明显,2017年1-11月累计销售70万台,同比下滑近30%。

反观几个自主品牌,吉利2017年1-11月累计销量达到了109万台,同比增长66%,已完成了全年110万销量目标的99%,而今年在港股股价上涨了252%。上汽乘用车销量达到了46.7万台,同比增长高达70%,上汽集团今年股价上涨了41%。广汽乘用车销量达到了46.5万台,同比增长38%,由于A股估值较高,广汽H股股价今年上涨了98%。而长城汽车新推出的定位轻奢的全新wey品牌,vv5和vv7月销总计已经达到2万台,在自主品牌升级的路上已经先行一步。

此外,自主品牌在新能源汽车方面布局也较快,主要以比亚迪,吉利,江淮,上汽等为主。而行业新进入者也在冉冉崛起,主要有蔚来汽车,威马汽车,小鹏汽车等。

认为自主品牌崛起的主要原因是借助合资品牌的技术和产品导入,国内汽车产业配套日趋完善,制造业升级明显,目前不管从外观,还是性能方面都较此前有较大提升,能够理解并迎合国内消费者需求,快速推出新车型。例如广汽的七座suv传祺gs8,正是满足了国内快速增长的二胎家庭出行需求。另外,在车联网,辅助驾驶等领域也比较超前,使得车辆整体性价比较高。

吉利控股集团和吉利汽车有什么关系?

吉利控股集团和吉利汽车有什么关系?

吉利控股集团是吉利汽车(0715.HK)的母公司,吉利汽车是吉利集团里面专门生产制作吉利系列品牌汽车的公司,而沃尔沃汽车不属于上市公司吉利汽车的,而是属于吉利控股集团。

截至2017年6月30日,吉利控股持有吉利汽车45.9%的股权,为公司实际控制人。

吉利汽车、吉利控股和沃尔沃汽车三者之间有业务上的合作。2017年7月20日,吉利汽车与浙江吉利控股集团有限公司,连同其附属公司,及沃尔沃汽车公司订立谅解备忘录 ,内容有关本公司、吉利控股及沃尔沃汽车建议成立一间合营公司,以生产及销售领克品牌之汽车。合营公司将拟由吉利汽车拥有50%的权益,其余50%的权益则由吉利控股及沃尔沃汽车共同拥有。

2017年8月4日,本公司一间附属公司浙江吉润汽车有限公司与浙江豪情汽车製造有限公司及沃尔沃汽车(中国)投资有限公司订立一份合资协议,据此,浙江吉润、浙江豪情及沃尔沃投资已有条件同意成立合营公司,以从事制造及销售领克品牌之汽车,以及提供相关之售后服务。

根据合资协议,合营公司之注册资本将为人民币75亿元,而合营公司将分别由浙江吉润、浙江豪情及沃尔沃投资拥有50%、20%及30%的权益。

根据吉利汽车发布的未经审核销售数据,前11月吉利汽车销售109.35万辆,同比增长约66%。完成了全年销售计划110万辆的99%。