通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

黄金外汇-黄金与外汇有什么关联吗?

2020-11-12 03:18:15股票行情
黄金外汇和现货黄金是一个意思吗?黄金是黄金外汇是外汇,只是很多人把黄金归纳到外汇里面了,他们说的外汇交易里面就包含了黄金(也就是现货黄金)。准确的说现货黄金分类

黄金外汇和现货黄金是一个意思吗?

黄金外汇和现货黄金是一个意思吗?

黄金是黄金外汇是外汇,只是很多人把黄金归纳到外汇里面了,他们说的外汇交易里面就包含了黄金(也就是现货黄金)。准确的说现货黄金分类在贵金属里面,也可以叫伦敦金。就像美原油包含在商品里面。而外汇指的是不同国家的货币兑。

黄金与外汇有什么关联吗?

黄金与外汇有什么关联吗?

谢谢邀请!

对金融方面了解甚少,不敢妄言。望谅解!

黄金外汇和现货黄金有什么区别吗?

黄金外汇和现货黄金有什么区别吗?

  有区别,区别如下:现货黄金是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。外汇黄金是外汇和黄金的合称,因为在金融投资市场中,外汇和黄金往往是相关性最强的,所以人们习惯于把黄金和外汇并列提及。黄金实物就是买来大量的黄金,等待升值,万一跌了,就没有利润了,而且占用资金很大。随着人们经济能力和金融知识的提高,单向获利的股票市场已经不能满足投资者的金融需求,越来越多的人转向更具操作空间和投资价值的黄金外汇市场。

做外汇炒黄金时候的亏损应该怎么追回?

做外汇炒黄金时候的亏损应该怎么追回?

谢谢悟空问答的邀请!

注意到最近这类问题特别多,如我刚回复的《期货、黄金外汇一直亏损怎么办?怎么挽回亏损?(https://www.wukong.com/answer/6634986385742758147/)》,请先参阅。

长久关注我的网友都知道,近一年来,我多次指出:当下现金为王,不投资就是最好的投资。而我之前则一直反复强调,普通(百姓)投资者应多投资,少投机,最好不投机。而像做外汇炒黄金都只是投机行为,而普通散户由于信息的极不对称,资源又有限,所以,在期货这个零和市场中,往往就是去送钱的,而且,由于高杠杆,更放大了风险,亏个倾家荡产也不出奇。

至于做外汇炒黄金时候的亏损应该怎么追回,除非是通过非法平台做的,一般就只能愿赌服输,认了吧,以后就别再投机了。

顺便打个广告,在今日头条中独家推出《陈思进财经金融简单说》专栏:https://ic.snssdk.com/column/v2/index/column/landing/?column_id=1608877157737485,用尽可能通俗易懂的语言,科普财经金融,预计更新章节75章节,平均每周更新1-2章节,谢谢关注!

你对这个问题有什么更好的意见吗?欢迎在下方留言讨论!