通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

双汇发展-双汇发展董事长是谁?

2020-11-12 12:52:36股票行情
双汇发展中报不及预期,站在“猪”风口上为何没能飞起来?其实,双汇发展最大的问题是管理上的问题。缺少像董明珠式的雷厉风行,勇于担当,开拓进取,不怕得罪人的领导。国

双汇发展中报不及预期,站在“猪”风口上为何没能飞起来?

双汇发展中报不及预期,站在“猪”风口上为何没能飞起来?

其实,双汇发展最大的问题是管理上的问题。

缺少像董明珠式的雷厉风行,勇于担当,开拓进取,不怕得罪人的领导。

国企,一把手是关键,一把手看都远,企业就能走多远。

希望双汇发展这家上市公司好运。

生猪价格下跌对双汇发展正面影响吗?

生猪价格下跌对双汇发展正面影响吗?

2015年生猪存栏量会较2014年出现一定程度的下降,而且势头有可能持续至年底,但由于经济形势低迷,需求疲软导致存栏缺口不会很大,与此同时,猪价或将有所回暖,养猪业基本可以告别2012年开始的长达3年的低迷期。猪价有可能在2015年上半年做出亏损,但只能保持在成本线附近微利状态,猪价在6.5至7.5元/斤区间窄幅波动,至2015年末有望震荡涨至8至8.5元/斤,全年或呈现上半年低、下半年高的走势。

双汇集团与双汇发展什么关系?到底是母子关系还是什么?

双汇集团与双汇发展什么关系?到底是母子关系还是什么?

双汇集团是个大集团公司,下面包括很多公司。双汇发展是由双汇集团以及其他股东出资组建的上市公司。双汇集团是双汇发展的大股东。

双汇发展董事长是谁?

双汇发展董事长是谁?

万隆,高级经济师,高级政工师,万洲国际董事局主席,双汇集团、双汇发展董事长,世界肉类协会理事,中国肉类协会常务理事,第九、十、十一、十二届全国人大代表。

安琪酵母和双汇发展哪个更好?

安琪酵母和双汇发展哪个更好?

不能单纯的说那个好,其实安琪酵母和双汇发展都不错,都属于A股大消费的核心资产,机构都很喜欢的类型,目前都保持高速增长的态势,下面我就详细的给你分析:

安琪酵母:

1、在A股属于独角兽。作为酵母行业的龙头老大,是唯一在A股上市的公司,完全没有同类型的上市公司,目前在国内市场占有率超过55%,全球市场占有率超过12%,排名第三,而且还在拼命扩张,有望继续增加市场占有率,未来3-5年冲刺全球第二还是很有可能的,中报业绩优良,本次疫情对安琪酵母是个催化剂,加速了其扩张产能的动作和未来霸占全球市场的决心,目前酵母年产能25万吨左右,酵母提取物产能在8万吨左右,还会继续扩大全球产能。

2、A股市场表现优异,上涨幅度126%。下半年业绩增长依然会保持高速增长态势,还是有一定的上涨空间,短线建议回调吸纳,不建议追高买入。

3、中长线看好。鉴于其题材独特,市场处于垄断地位,还处于高速增长期,因此,中长期非常看好,但目前的价位不适合中长线持有,需要等待比较好的安全边际。

双汇发展:

1、在国内也是属于大消费类的龙头股。跟猪肉关联密切,2019年,双汇品牌价值644.32亿元,连续多年位居中国肉类行业第一名。是A股较少见的年度营收跟股票市值差不多的上市公司,上涨还是有较大的空间。另外一个令人深刻的是每年的都是保持高分红的公司,从1999年上市开始算起,就一直保持每年高分红,2020年10派10元,算是比较良心的企业。

2、A股市场表现同样优异,从年初到现在,从最低价27.21元涨到最高价60.25元,上涨幅度高达121%。下半年同样业绩预期高增长。

3、中长线看好。业绩优良,增长确定性强,目前处于强周期,可以考虑回调低吸,中线持有,长线安全边际也不够,需要耐心等待。

结论:安琪酵母酵母和双汇发展都是A股不可多得的大消费类核心资产,可以考虑中线持有;如果一定要说那个更好,我个人更倾向于安琪酵母,毕竟它目前还在开拓全球市场,而且属于比较另类或者独特行业的企业,竞争者极少,垄断性更强。

双汇发展的产品主要卖给谁?

双汇发展的产品主要卖给谁?

双汇发展,中国肉制品加工龙头企业,主要产品有猪肉,羊肉,牛肉等产品和半成品。绝大部分供应国内市场,以及港澳台市场,国外市场供应极少。

23号之后买进的双汇发展能分红送股吗?

23号之后买进的双汇发展能分红送股吗?

1、双汇发展是在2015年3月26日发公告要分红的,所以在23号之后26号之前买进的股票是可以享受分红的,但26号之后买进的股票是不能享受分红的。 2、分红是股份公司在赢利中每年按股票份额的一定比例支付给投资者的红利。是上市公司对股东的投资回报。分红是将当年的收益,在按规定提取法定公积金、公益金等项目后向股东发放,是股东收益的一种方式。 3、双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,总部位于河南省漯河市,2010年总资产达200亿元,员工6万多人,年肉类总产量300万吨,是中国最大的肉类加工基地,在2012年中国企业500强排序中列200位。集团旗下子公司有:肉制品加工、生物工程、化工包装、双汇物流、双汇养殖、双汇药业、双汇软件等,总资产约200多亿元,员工65000人。

双汇发展股票18日为什么大跌?

双汇发展股票18日为什么大跌?

双汇这只股票从行业领域中属大消费中的民生领域,疫情以来民生领域是国家最关心的领域。双汇基本面从ROE及净利润现金含量等指标因素来说非常的优质。18日的大跌原因主要是市场的影响,大盘当日大幅震荡,另外双汇目前股价也是历史高位置,股价有震荡也属正常,本人还是长期看好这只优质的白马股。