通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

金智教育-教育信息化有哪些好公司?

2020-11-12 13:01:15股票行情
江苏金智科技有限公司怎么样啊?我在南京上的大学,12年毕业的,当时学的是机械,感觉没什么前途,毕业就去金智干的实施,当时啥也不会,干了三年,南京房价越来越贵,1

江苏金智科技有限公司怎么样啊?

江苏金智科技有限公司怎么样啊?

我在南京上的大学,12年毕业的,当时学的是机械,感觉没什么前途,毕业就去金智干的实施,当时啥也不会,干了三年,南京房价越来越贵,16年的时候回武汉,家是武汉的,当时提了离职,然后公司人事问我说公司华中大区那边也要实施,问要不要直接转过去,后来和武汉那边领导聊了下觉得不错就调过去了,觉得公司能给要离职的人这样的安排还是很感激的。就是来了武汉以后感觉没有在南京总部的福利好了,总部时不时的有些生日会什么的,来了大区也没了,不过节日福利还是能发的。

陕西金智教育咨询有限公司介绍?

陕西金智教育咨询有限公司介绍?

简称“金智教育”,(英语全称为JiangSuWiseduInformationTechnologyCo.,Ltd)是中国最大的教育信息化服务提供商。金智教育专注于教育信息化领域,致力于成为中国教育信息化服务的领航者,成为业界最具吸引力的事业平台,以通过信息化促进教育公平。

教育信息化有哪些好公司?

教育信息化有哪些好公司?

诸如智慧书包、智慧教师、智慧空间、智慧校园之类的,微狐等都在做智慧教育,为家长减负,为教师增富。大数据云计算的运用将大大减轻学校、家长以及教师的工作量,数字化学校的建设,是凭借现代化数字技术,构建以网络技术为主、充分运用其他数字技术的数字化校园环境;落实数字化环境下素质教育对创新人才的培养目标,实现学校由传统教育向基于数字平台教育的转变。

你去过金迅教育吗?是不是真的有那么好?

你去过金迅教育吗?是不是真的有那么好?

加入金迅教育也有一个多月了,总体来说,对老师教的很满意,我是一个小白,虽然是相关专业毕业,但在学校老师讲的一些Java概念,我基本处于懵逼状态,不过在金迅教育我发现老师总能把一些难理解的概念用通俗易懂的例子解释给我们听,让我们大家更好的去理解,群里的小伙伴们也都很活跃,大家的学习氛围都很好,很感谢可以在毕业之际遇到金迅教育

江苏金智集团有限公司怎么样?

江苏金智集团有限公司怎么样?

苏宁和金智都呆过,如果薪资合适没有更好的选择就跳吧,金智加班比苏宁好,但是名气没苏宁大,苏宁的活动福利多点,金智年终奖多点,我在苏宁的时候一个月也就,金智给了两个多月

江苏金智教育信息技术有限公司的企业文化?

江苏金智教育信息技术有限公司的企业文化?

创新教育源动中国

创新教育:信息技术的浪潮正在改变着这个世界,学习、工作与生活,线上和线下的边界正在逐渐消弭,师生、生生、人与物、物与物的连接与运作方式正在改变。未来的教育属于信息化的大好时代,信息技术将成为“教育变革与创新”的重要推动力量。

源动中国:百年大计,教育为本;国运兴衰,系于教育。中国实现人口大国向人力资源大国的转变,实现中华民族的伟大复兴,关键靠人才,基础在教育。“创新教育”将成为推动中国国力强盛的“源动力”。

企业愿景:成为中国教育信息化服务的领航者;成为业界最具吸引力的事业平台。

企业使命:通过信息化促进教育公平、有效、健康的发展。

核心价值观:诚信、敬业、务实、团结;以使用价值实现为先导,与客户、合作伙伴共同成长;遵循行业发展规律,主动求变、永续创新。