通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

弘亚数控-什么是数控?

2020-11-12 23:43:33股票行情
数控是指什么?数控是数字控制的简称,是利用数字化信息对机械运动及加工过程进行控制的一种方法。数控有下列优点:①大量减少工装数量,加工形状复杂的零件不需要复杂的工

数控是指什么?

数控是指什么?

数控是数字控制的简称,是利用数字化信息对机械运动及加工过程进行控制的一种方法。数控有下列优点:

①大量减少工装数量,加工形状复杂的零件不需要复杂的工装。如要改变零件的形状和尺寸,只需要修改零件加工程序,适用于新产品研制和改型;

②加工质量稳定,加工精度高,重复精度高,适应飞行器的加工要求;

③多品种、小批量生产情况下生产效率较高,能减少生产准备、机床调整和工序检验的时间,而且由于使用最佳切削量而减少了切削时间;

④可加工常规方法难于加工的复杂型面,甚至能加工一些无法观测的加工部位。

数控机床售后服务的工作是什么?

数控机床售后服务的工作是什么?

数控机床售后服务的三包时间一般都是一年。我们公司购买的泰安科瑞思特数控机床已经用了有五年了,也没出现任何问题,所以说,三包只是对厂家的一个要求而已。

数控车床G71到底怎么使用的?

数控车床G71到底怎么使用的?

G71的使用出如下:

1、G71是外径粗车循环

G71 U2 R1 F0.2中,U2 是每次吃刀量,R1是回刀时的径向退刀量,F0.2 是进给量

G71 P10 Q20 U1.0 W0.1中,P10是循环起始程序段号,Q20是循环终止程序段号(即,在该程序中,G71从第10条起执行,到第20条结束),U1.0 W0.1则分别是径向和轴向的精车余量。

2、G71第一行中的U是粗车切深,半径值。意思是每刀车多深。

R是退刀量,也是半径值。意思是车完一刀,X方向退多少。

u 和w一起出现的时候 是相对坐标编程时用到的。

扩展资料:

数控车床是目前使用较为广泛的数控机床之一。它主要用于轴类零件或盘类零件的内外圆柱面、任意锥角的内外圆锥面、复杂回转内外曲面和圆柱、圆锥螺纹等切削加工,并能进行切槽、钻孔、扩孔、铰孔及镗孔等。

广州弘亚数控机械股份有限公司怎么样?

广州弘亚数控机械股份有限公司怎么样?

简介:广州弘亚数控机械股份有限公司于广州市工商行政管理局登记成立。

法定代表人李茂洪。法定代表人:李茂洪 成立时间:2006-11-17 注册资本:13530.2万人民币 工商注册号:440106000107519 企业类型:股份有限公司 公司地址:广州市黄埔区云埔工业区云开路3号

广东弘亚数控有限公司做什么?

广东弘亚数控有限公司做什么?

广东弘亚数控有限公司做木材加工机械制造;金属结构制造;工业自动控制系统装置制造等。

什么是数控?

什么是数控?

1、数控——英文就是numerical control,数字控制。现在数控机床我们通常叫作CNC,计算机数字控制技术,computer numercai control,数控机床,本身对于控制系统来说也是计算机,只不过它包含了下位机和上位机。

2、现在我们提出的数控一般都认为是CNC,也就是我们通常指的数控机床。如果你从事数控这方面的工作,那包括两个方面,一是数控编程加工操作方面的工作。就是操作机床对零件进行加工,我们拿到图纸后,要看零件图,根据零件图的技术要求和各项尺寸要求,编排加工工艺,也是就工艺过程卡,再编写每道工序的工序卡,工序卡的内容包含了选用什么刀具,主轴转速设定多少,进给量设置多少,还有刀偏尺寸等,然后我们在机床上进行数控加工。把要加工的零件或者半成品或者毛坯安装在夹具上,先定位然后再夹紧,此时我们启动数控机床,进行加工,前提是我们已经编写好了加工程序。对于简单的零件我们可以自己编写加工程序G指令,对于复杂的零件,我们可以借助于三维软件比如SOLIDWORK画好零件造型后,导入MASTERCAM软件生成加工程序,然后把加工程序导入到数控系统里,在导入之前,不同数控系统对程序的头文件要求不一样,要做简单的修改。这里我讲下常见的G指令:G0快速移动,G01直线插补,G02顺时针圆弧插补,G03逆时针圆弧插补,G5中间点圆弧插补,G74回参考点,G90绝对坐标,G91相对坐标。

N10 G90 X20 Z90

N20 X75 Z-32

.....

N180 G91 X40 Z20

N190 X-12 Z17

这是一个G90和G91编程举例,G90表示坐标系中目标点的坐标尺寸,G91表示待运行的位移量。X75指X轴走到坐标75处,X40意思相对上一个位置X轴移动40.

以上这个编程是我简单的举了个例子。

郑州弘亚机械制造有限公司怎么样?

郑州弘亚机械制造有限公司怎么样?

简介:郑州弘亚机械制造有限公司成立于2009年06月29日,主要经营范围为机械制造等。

法定代表人:吴国兴

成立时间:2009-06-29

注册资本:508万人民币

工商注册号:410199000008262

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

公司地址:郑州高新开发区化工路中段