通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

日本蜡烛图技术新解-日本蜡烛图技术看完了看什么书?

2020-11-13 00:35:42股票行情
《日本蜡烛图技术》和《日本蜡烛图教程》哪个更实用?不一样。《日本蜡烛图技术》是史蒂夫·尼森早期著作,《日本蜡烛图教程》则是他在《日本蜡烛图技术》出书之后的著作。

《日本蜡烛图技术》和《日本蜡烛图教程》哪个更实用?

《日本蜡烛图技术》和《日本蜡烛图教程》哪个更实用?

不一样。

《日本蜡烛图技术》是史蒂夫·尼森早期著作,《日本蜡烛图教程》则是他在《日本蜡烛图技术》出书之后的著作。

《日本蜡烛图技术》:

《日本蜡烛图教程》:

日本蜡烛图技术看完了看什么书?

日本蜡烛图技术看完了看什么书?

恭喜你 蜡烛图看完了

现在你该学均线了

(这两个是技术面最重要的,不要死读书要灵活运用到实战中才能领悟其精髓)

接着你该学 波浪原理+斐波拉契····~~~~~~~~~~

然后 这时候你应该会被一大堆指标吸引。

到了最后 你会摒弃一大堆指标只用最经典的那几个 这时候你也领悟到蜡烛图和均线才是最牛逼的

然后你会大量研究均线和蜡烛理论

当你运用到所专研的品种中 融汇贯通之日 那就是你大成之时 那时候 你会发觉钱对于你来说只是个数字而已。当然 能融汇贯通的人毕竟是少数,祝lz早日成功···

《日本蜡烛图技术》这本书值得一看吗?版本众多,看哪个版本比较好?

《日本蜡烛图技术》这本书值得一看吗?版本众多,看哪个版本比较好?

13年股市实操与学习,六年专业投资的经验告诉我:技术分析还是非常重要的。日本蜡烛图技术是学习技术分的基础教材。

先来谈谈巴菲特的价值投资。老巴有句名言:别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪!其本质意义就蕴含着选时的道理,而技术分析是选时最好的工具,学会技术分析,进行长线投资,可以让你大概率买在低点,卖在高点。

对于中国股市来说,技术分析则更加重要,因为中国股市牛短熊长,价值投资的机会更少,属于波动市,而技术分析+中长线投资可以让你更好地赚钱,因为波动较大,一次牛熊转换少则三倍增长,多则几十陪。

当然,只看一本《日本蜡烛图技术》是远远不够的,最好找个优秀的老师带你学习、实践!并建立属于你自己的交易系统!

股票K线入门《日本蜡烛图技术》到底讲了什么?

股票K线入门《日本蜡烛图技术》到底讲了什么?

这是进入股市必须要学会的基础知识。为什么叫日本蜡烛图呢,因为K线最早起源于日本,在米事交易中最早使用。

首先要懂K线的形态,K线组合形态,才能看懂趋势。

其次说K线可以提前预测市场动向,本人不赞同这种说法。学会K线只能说是入门,可以看得明白股价,K线里分的种类很多,再加上K线组合形态更是数不胜数,另外最重要的是K线,在股价运行当中,非常多的K线并不是真的,阳线并不代表上涨,阴险也并不代表下跌。更不可能单纯的去根据K线去预测未来市场,这纯属无稽之谈。

如果说唯一可以分析的指标是什么?那么一定是筹码!

按照目前国家对金融市场的监管力度来讲,筹码是唯一不可能造假的指标,而且没有之一。

最后还是要强调一下K线入门是进入股市必学之一,这是基础。

筹码理论我在主页文章持续更新,从浅入深,欢迎关注学习。

美国k线图和日本蜡烛图相比有什么优势,有什么缺点?

美国k线图和日本蜡烛图相比有什么优势,有什么缺点?

两者是同样东西,  K线又称蜡烛图、日本线、阴阳线、棒线等,目前常用的说法是“K线”,起源于日本十八世纪德川幕府时代(1603~1867年)的米市交易,用来计算米价每天的涨跌。

因其标画方法具有独到之处,人们把它引入股票市场价格走势的分析中,经过300多年的发展,目前广泛的应用于股票,期货,外汇,期权等证券市场。蜡烛线就是将各种股票每日、每周、每月的开盘价、收盘价、最高价、最低价等涨跌变化状况,用图形的方式表现出来。K线图有直观、立体感强、携带信息量大的特点,能充分显示股价趋势的强弱、买卖双方力量平衡的变化,预测后市走向较准确,是各类传播媒介、电脑实时分析系统应用较多的技术分析手段。

推荐一本关于,蜡烛图技术的书籍,看过丁圣元,的日本蜡烛图技术,觉得讲的较浅,求一本较深入的书籍,谢谢?

推荐一本关于,蜡烛图技术的书籍,看过丁圣元,的日本蜡烛图技术,觉得讲的较浅,求一本较深入的书籍,谢谢?

那你开始学艾略特波浪理论,恩时间法则,江恩价格法则,江恩线等