通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

奥马电器股票-奥马电器股后期走势如何?

2020-11-13 03:34:33股票行情
奥马电器总市值以及流通市值各多少?答:总市值是1.65亿*17.58=29.007亿流通市值是0.72亿*17.58=12.6576亿奥马电器跟钱包金服是什么关

奥马电器总市值以及流通市值各多少?

奥马电器总市值以及流通市值各多少?

答:总市值是1.65亿*17.58=29.007亿 流通市值是0.72亿*17.58=12.6576亿

奥马电器跟钱包金服是什么关系?

奥马电器跟钱包金服是什么关系?

赵国栋曾是京东的副总裁, 钱包金服是A股上市公司奥马电器(002668)的旗下事业部品牌

奥马电器股后期走势如何?

奥马电器股后期走势如何?

1,转型互联网金融属于近期国家严控打击行业。

2,前期高控盘庄股,资金崩盘,无人接手。

3,技术走势开始c浪杀跌,进入主跌段,绝不可抄底。

奥马电器花13亿元买理财却没钱还2.7亿的债,会不会成为下一个康美药业?

奥马电器花13亿元买理财却没钱还2.7亿的债,会不会成为下一个康美药业?

奥马电器此番出事,在去年巨亏19亿的背景下,如今遭遇债务违约,进一步打击市场对公司的信心,股价重挫无疑,但是不会成为下一个康美药业,两者存在本质的差异,康美药业已经是被证监会实锤财务造假的范畴,而奥马电器目前来看则是资金链的问题,并无证据显示公司财务造假。

至于奥马电器花13亿元买理财却没钱还2.7亿的债的说法其实也并不正确,的确在今年4月26日奥马电器还发布公告,公司第四届董事会第二十五次会议中同意公司使用合计不超过13亿元人民币的自有闲置资金进行委托理财,一副财大气粗的样子,然而到了6月12日,公司却出现了债券违约,涉及金额2.7亿元,这一幕的确让人乍舌。

但是要明白,此前奥马电器的公告只是“计划”用不超过13亿元购买理财产品,而非已经购买了13亿的理财产品,这存在很大差异。可以说,在今年一季报数据基础上,截至3月31日,奥马电器账上的货币资金超过23亿元,根据此数据动用不超过13亿元购买理财产品并非不能理解,只是很可能后来发现资金链出现了问题,周转不灵,同时考虑到公司在不到一个月前才获得了纾困资金驰援的9.7亿元到位,如今却现2.7亿债务违约一幕,奥马电器此番的资金链问题也是比较严重。

源自风生焱起的个人分析,欢迎关注本账号以便获取更多财经知识

奥马电器2020目标价?

奥马电器2020目标价?

根据我的了解,目前标价为6.5元。