通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

杭州银行-杭州有哪些银行?

2020-11-13 10:36:58股票行情
杭州银行的幸福99丰裕2号理财产品如何?杭州银行的“幸福99”丰裕盈家是非保本人民币产品,起点金额为5万元。这个产品由杭州银行负责投资管理,投资对象为固定收益类

杭州银行的幸福99丰裕2号理财产品如何?

杭州银行的幸福99丰裕2号理财产品如何?

杭州银行的“幸福99”丰裕盈家是非保本人民币产品,起点金额为5万元。这个产品由杭州银行负责投资管理,投资对象为固定收益类品种。根据杭州银行内部风险评级标准,本产品的风险等级为R2,该产品适合经杭州银行评估为稳健型、平衡型、成长型、进取型的投资者。你可以考虑在杭州银行存管的平台,浙农金服,相对来说收益高一点,而且也是国企背景。

杭州银行理财产品靠谱吗?

杭州银行理财产品靠谱吗?

银行的理财产品都是挺靠谱的,只是收益很小,一般的话如果银行内部有熟人推荐,投资收益是不错的

杭州银行如何更改办卡时的手机号?杭州银行如?

杭州银行如何更改办卡时的手机号?杭州银行如?

不可以。在外地不可以,跨行更不可以。因为要更改预留手机号码,银行卡业务规程是在申办时登记原始资料的页面上进行,这个资料页面杭州银行还未做刭全国全省联网,只能在杭州更改,其他银行更没有你的资料,即使在杭州的其他银行也没有,无法进行。

杭州银行股份有限公司怎么样?

杭州银行股份有限公司怎么样?

简介: 1996年5月,经中国人民银行批准,在杭州市原33家城市信用社和市联社9家办事处的基础上筹建股份有限公司形式的杭州城市合作银行;1996年9月,中国人民银行批准杭州城市合作银行开业并核准;1996年9月,本行在杭州市工商行政管理局办理了登记注册手续,并领取了企业法人营业执照;1998年4月7日,经中国人民银行批准,本行名称由杭州城市合作银行更名为杭州市商业银行股份有限公司。 2008年7月8日公告,经中国银监会批准,"杭州市商业银行股份有限公司"将更名为"杭州银行股份有限公司",简称"杭州银行"。英文名称变更为"Bank Of Hangzhou Co.,Ltd.",简称"BANK OF HANGZHOU"。

法定代表人:陈震山

成立时间:1996-09-25

注册资本:513020.0432万人民币

工商注册号:330000400001099

企业类型:股份有限公司(中外合资、上市)

公司地址:杭州市下城区庆春路46号

广州有杭州银行分行吗?在哪里?

广州有杭州银行分行吗?在哪里?

目前杭州银行在省外还只有设置北京、上海、南京、深圳四家分行,具体可以看看附图的杭州银行营业机构表。

杭州有哪些银行?

杭州有哪些银行?

中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、中信银行、华夏银行、民生银行、招商银行、杭州银行、上海银行、北京银行、宁波银行、稠州银行、浙商银行、东亚银行、汇丰银行、花旗银行、渣打银行 补充:还有中国人民银行、交通银行、光大银行、杭州联合银行、平安银行、中国邮政储蓄银行、深圳发展银行、温州银行

杭州商业银行是不是杭州银行?

杭州商业银行是不是杭州银行?

原名杭州市商业银行,2008年07月08日更名为杭州银行,英文名称为“BANK OF HANGZHOU CO.,LTD.”,简称“BANK OF HANGZHOU”。

杭州银行是国家的吗?

杭州银行是国家的吗?

当然不属于了,浙商银行是浙商银行,跟杭州银行完全不搭边,是两家银行而已。