通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

长富理财-长投和富家理财选择哪个好?

2020-11-13 22:05:03股票行情
长投和富家理财选择哪个好?两个我都参加过,觉得这个主要看你的学习效率。长投的学习比较快,如果你是年轻人,有时间沉浸学习的,可以系统学习长投的课程;但如果你平时比

长投和富家理财选择哪个好?

长投和富家理财选择哪个好?

两个我都参加过,觉得这个主要看你的学习效率。长投的学习比较快,如果你是年轻人,有时间沉浸学习的,可以系统学习长投的课程;但如果你平时比较忙,每天学习不多,会学习富家的理财会更好,富妈每天下午都会带着实操,有一个觉得特别贴心的就是免费复训,第一次学不懂可以免费学第二次,课程也可以永久听,相对长投来说有更多的时间能好好消化

我刚开始报了长投的,也教的不错,但学习赶不上同学,后来课程也过期了没学好,才去参加富家。所以要根据你个人选择报什么课。

理财课程到底应该选哪个?长投和富家理财哪一个比较好?

理财课程到底应该选哪个?长投和富家理财哪一个比较好?

我觉得两个都还不错,最我选的富家理财。他家的0基础训练营和长投的小白训练营体 验 课我感觉还可以,平时学习的时间比较紧张,每天早上利用上班的十几分钟的时间就可以学完一节课,下班时候回顾群里总结的精华,最重要的是还有复训的机会。

长富牛奶官网现在最新的价格多少啊?

长富牛奶官网现在最新的价格多少啊?

泉州地区订奶请拨0595-22762393

泉州地区

长富牛奶2010年最新价格表(5.15起执行)

纯鲜牛奶 221ml 袋 3.00 元

可可牛奶 221ml 袋 3.00 元

草莓牛奶 221ml 袋 3.00 元

AD高钙甜奶 221ml 袋 3.00 元

高钙低脂奶 221ml 袋 3.00 元

谷物黑牛奶 221ml 袋 3.00 元

谷物麦香奶 221ml 袋 3.00 元

桶装 纯鲜牛奶 1500ml 桶 16.00 元

纯鲜牛奶 250ml盒 3.80 元

纯鲜牛奶 500ml 盒 6.00 元

纯鲜牛奶 1000ml 盒 11.00 元

雪儿酸奶 250ml 盒 6.00 元

雪儿酸奶 500ml 盒 10.00 元

原味酸奶 125g 杯 2.50 元

双歧健康酸奶 125g 杯 2.50 元

草莓果汁酸奶 125g 杯 2.50 元

红枣酸奶 100g 杯 2.50 元

草莓果粒 145g 杯 4.00 元

黄桃果粒 145g 杯 4.00 元

菠萝果粒 145g 杯 4.00 元

草莓味 180ml 根 1.50 元

原味 180ml 根 1.50 元

冰橙味 180ml 根 1.50 元

菠萝味 180ml 根 1.50 元

现在有100万人民币,五年内不需要用到,有什么好的理财方案推荐吗?

现在有100万人民币,五年内不需要用到,有什么好的理财方案推荐吗?

既然是确定五年不会用到的,那么就有好多个选择了,至于说如何分配,关键看你个人的风险偏好,风险偏好低的就选择定期存款或者银行理财;风险偏好高的可以适当信托产品或者基金定投。

定期存款与理财

五年内不需要使用到,那么直接定存一笔五年的定期存款最为简单,安全性有保障之外,利率也不低,不少地方银行目前五年期的存款利率都可以达到5%以上,最高的可达5.5%,所以存一笔五年定期是一个最简单的理财方案。

如果要获得更高一点的收益,那么可以选择银行理财产品,银行理财产品,大部分都是一年期以内的,收益率最高的也有5.5%的,但是因为一年一次,每年结息,收益可以再次作为本金投入下一期,因此如果利率相等,同为5年期限,银行理财产品收益会更高一些。

信托

信托产品,很多其实是借道融资,由于国家严格限制房地产企业的融资条件,不少地产公司将融资需求打包成信托产品委托银行进行发行,信托是具有一定的风险性的,因为基本都是房地产开发贷,但是受益于我国房地产市场的整体上扬的趋势,一直以来,基本都是按期兑付的,再者加上保证人及抵押物,整体风险较为可控。信托依据融资规模的大小,起购点分为100万元、300万元及500万元几档,收益率一般最低都在6.5%以上,100万元刚好够信托最低的起购要求。

基金定投

基金定投,是指在固定的时间(如每月18日)以固定的金额(如5000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式.

基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本。由于定期定额是分批进场投资,当股市在盘整或是下跌的时候,由于定期定额是分批承接,因此反而可以越买越便宜,股市回升后的投资报酬率也胜过单笔投资。对于中国股市而言,长期看应是震荡上升的趋势,因此定期定额非常适合长期投资理财计划。

基金定投持有五年的期限,整体收益10%以上应该不算一个难事。

总结

以上几种投资方式,如果你的风险偏好低,那么选择前两者;如果风险偏好高,可以选择后两者;如果卡在中间,可以是当初尝试五五开。

长富理财投资怎么样?会不会很高?

长富理财投资怎么样?会不会很高?

每个平台的门槛不一样,我个人在长富理财投的起投1000元1元递增,感觉挺好的