通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

吉林敖东药业集团-吉林敖东有哪些子公司?

2020-11-13 23:54:02股票行情
吉林敖东药业和敖东健康科技公司同属一家吗?他们是一家的,吉林敖东健康科技公司是吉林敖东的全资子公司,就像中国联通和中国联通吉林分公司一样!是一个公司。只不过是具

吉林敖东药业和敖东健康科技公司同属一家吗?

吉林敖东药业和敖东健康科技公司同属一家吗?

他们是一家的,吉林敖东健康科技公司是吉林敖东的全资子公司,就像中国联通和中国联通吉林分公司一样!是一个公司。只不过是具体的业务职能不同!

吉林省红石药业有限公司怎么样?

吉林省红石药业有限公司怎么样?

是吉林敖东药业吗

吉林敖东药业集团股份有限公司经过了十几年的发展,形成了独具特色的品牌优势,“敖东及图”商标1999年被国家工商总局认定为中国驰名商标。主导产品“安神补脑液”、“血府逐瘀口服敖东药业液”“利脑心胶囊”、“心脑舒通”等多年来一直保持省优、部优和中国中药名牌产品称号。

吉林敖东”商标被评为中国驰名商标,公司的银行信用等级始终保持在aaa级,是国家级“守合同,重信用”企业和吉林省环境友好企业。

吉林敖东有哪些子公司?

吉林敖东有哪些子公司?

  吉林敖东药业集团股份有限公司(股份代码:000623)的前身是1957年成立的国营延边敦化鹿场,于1981年建立延边敖东制药厂,1993年3月经省体改委批准改制为吉林敖东药业集团股份有限公司,1996年10月28日在深交所挂牌上市。2012年12月末,公司共控股9家从事现代中药、生物化学药和植物化学药的专业制药子公司,3家医药销售子公司,3家医药配套子公司,2家高端保健品公司,1家公路建设收费公司及参股广发证券股份有限公司、通钢集团敦化塔东矿业有限责任公司,拥有种植、养殖基地,建立了"公司+标准化基地+特许农户"的产业链经营模式,逐步发展成为"资源共享、管理科学、持续发展"的集医药业、证券业、采矿业、公路建设业为一体的控股型集团上市公司。

  子公司包括:

  吉林敖东延边药业股份有限公司

  吉林敖东延吉药业

  吉林敖东金海发药业

  吉林敖东林源药业(销售)

  吉林敖东力源药业

  吉林敖东恒源药业(刚被合并到金海发药业)

  吉林敖东大连药业

  吉林敖东洮南药业

吉林敖东中药饮片股份有限公司介绍?

吉林敖东中药饮片股份有限公司介绍?

简介:吉林敖东中药饮片股份有限公司成立于2011年1月27日,是上市公司吉林敖东药业集团子公司,注册资本24,980万元,其中饮片加工生产线投资8000万元。公司总占地面积37,870m2,建筑面积20,393m2。坐落在吉林省长白山脚下敦化经济开发区敖东工业园区内,敖东工业园核心单位,交通便利,环境优美。是集中药材种植、GAP基地建设、中药材、中药饮片深加工、精加工为一体的大型中药饮片公司,生产品种562个,可年生产中药饮片3000吨,人参1500吨,年产值1.5亿元,利税1300万元。

法定代表人:许家胜

成立时间:2011-01-27

注册资本:8000万人民币

工商注册号:222403000016985

企业类型:其他股份有限公司(非上市)

公司地址:敦化经济开发区敖东工业园