通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

各板块龙头股大全-股票里各板块龙头是那些?

2020-11-14 11:55:34股票行情
各板块龙头股有哪些?各板块龙头股一览?银行:招行证券:中信保险:平安地产:万科机械:三一消费:茅台,张裕,苏宁资源:西矿,中铝,云铜,神华,中石化股票里各板块龙

各板块龙头股有哪些?各板块龙头股一览?

各板块龙头股有哪些?各板块龙头股一览?

银行:招行证券:中信保险:平安

地产:万科机械:三一

消费:茅台,张裕,苏宁

资源:西矿,中铝,云铜,神华,中石化

股票里各板块龙头是那些?

股票里各板块龙头是那些?

1).指标股: 工商银行、中国银行、中国石化、大秦铁路、中国国航、宝钢股份、长江电力、中国联通、招商银行、华能国际,中国石油,中国神华。

2).金融: 招商银行、浦发银行、民生银行、深发展A、工商银行、中国银行、中信证券、宏源证券、陕国投A、建设银行、华夏银行。

3).地产: 万科A、金地集团、保利地产、招商地产、泛海建设、华侨城A、金融街、中华企业。

4).航空: 中国国航、 南方航空、上海航空。

电子板块股票有哪些龙头股?

电子板块股票有哪些龙头股?

1 搜索电子触摸屏龙头:002106莱宝高科(实质性利好龙头,因股价炒高,难做后市起涨龙头)新龙头三剑客:002289宇顺电子、000050深天马、000823超声电子2 物联网龙头:两剑客000997新大陆(优缺点:机构怕高,游子偏爱)/002049晶源电子(重组启动行情)3 电子支付龙头:002017东信和平(银联卡更新换代收益)4 云计算龙头:000977梁朝信息(年内推出首家云计算操作系统:公司缺点:业绩不太理想,优点:游资较爱)5 光通信龙头:600498烽火通信(电子信息科技股老龙头:此股主力喜做波段)6 IGBI绝缘栅双极晶体管龙头:600986可达股份

目前市场中,求收集各大板块龙头股。有知道的吗?

目前市场中,求收集各大板块龙头股。有知道的吗?

答:查找所有板块的龙头个股非常简单。一,从软件中,先查行业板块。如下图所示:

二,左键单击行业板块中的板块名称。如单击“塑料”二字后,就可看到塑料板块里面的所属个股,再点击列表中的5日涨幅,排行前面的,肯定就是这个板块的龙头。如下图所示:

三,排行第一的个股金发科技,就是这个板块的龙头。如下图所示:
四,其它所有板块的龙头个股,按以上方法就可以全部找出来了。