通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

奥马电器-奥马冰箱是名牌吗?

2020-11-14 19:18:49股票行情
广东奥马电器待遇怎么样?奥马电器的待遇高于同行业标准,在里面工作有很多年轻人,周边的配套设施也还不错,总的来说还是很不错的奥马冰箱是名牌吗?销量排名是第四,出口

广东奥马电器待遇怎么样?

广东奥马电器待遇怎么样?

奥马电器的待遇高于同行业标准,在里面工作有很多年轻人,周边的配套设施也还不错,总的来说还是很不错的

奥马冰箱是名牌吗?

奥马冰箱是名牌吗?

销量排名是第四,出口排名是第一。广东奥马电器股份有限公司是中国著名的电冰箱生产制造企业。 现有专业化大型生产基地六家,主要经营国内OBM自主品牌,国内ODM与海外ODM业务。

奥马冰箱质量怎么样?值得买么?

奥马冰箱质量怎么样?值得买么?

奥马冰箱应该相当不错的,它家的冰箱一直深受好评,还上过央视,可以说是质量有保证的一个大公司了。我当初就是看中他们家的质量买的,出口做得这么好的公司,想必冰箱质量是值得信赖的。家里的奥马冰箱用了有五六年了吧,当初买的时候价格也不贵,现在用下来感觉总体而言还不错,噪音不大,制冷效果也挺好。

奥马冰箱耗电吗,一天的耗电量是多少?

奥马冰箱耗电吗,一天的耗电量是多少?

冰箱的耗电量会随着季节和周围环境的变化而有所不同,我们在计算冰箱的耗电量时可以采用以下的方法:等到冰箱的运转状态稳定时进行计时,首先观察冰箱的压缩机的运转时间和停机时间的比例,冰箱运转的时间是5分钟时,那么它的停机时间是15分钟,它们之间的比例就是1:3的比例,这样就能计算出在24小时内,冰箱的运转时间应该为6个小时,之后使用冰箱压缩机的额定功率来乘以冰箱运转的时间,就能算出冰箱每天的耗电量是多少。在计算冰箱耗电量的多少时,还需要根据季节的不同进行计算,在不同的季节冰箱的耗电量是不相同的,在夏季奥马冰箱比较省电,日耗电量为0.39度,是一款非常节能的冰箱。周围环境的温度高,冰箱压缩机工作的时间就非常的长,运转的频率也就更高,冰箱的耗电量也就相对要高一些,在冬季的时候,周围的环境温度降低,冰箱的压缩机运行的时间和频率也就要短一些,它的耗电量也就更小。在不同的季节估算冰箱耗电量的多少的公式是冰箱每天的耗电量=额定功率*冰箱每天运转的时间。夏季冰箱的运转时间大概是13—15小时,春秋季节冰箱运转的时间是8—10小时,冬季冰箱运转的时间是6—7小时。