通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

鞍钢股份000898-鞍钢股份的股价是多少?

2020-11-14 19:45:02股票行情
鞍钢股份股价跌破净资产可以投资吗?鞍钢股份,支撑位6.10附近5.60附近。主力目前仓位较低。跌破净资产理论上买进价位低于净资产就是你赚取的差价,但这差价只能公

鞍钢股份股价跌破净资产可以投资吗?

鞍钢股份股价跌破净资产可以投资吗?

鞍钢股份,支撑位6.10附近 5.60附近。

主力目前仓位较低。跌破净资产 理论上买进 价位 低于净资产 就是你赚取的差价,但这差价 只能公司破产时才能变现。个人建议 买进 宝钢股份,一样是跌破净资产的,但宝钢股份属于低估值范围,具有长线价值投资。

鞍钢股份的股价是多少?

鞍钢股份的股价是多少?

股票代码000898今天20171208收盘价6.46元/每股

长江电力,中国石化,中国联通,宝钢股份,鞍钢新轧,武钢股份,粤高速,民生银行股票代码?

长江电力,中国石化,中国联通,宝钢股份,鞍钢新轧,武钢股份,粤高速,民生银行股票代码?

长江电力600900,中国石化600028,中国联通600050,宝钢股份600019,鞍钢新轧(这个叫鞍钢股份000898),武钢股份600005,粤高速000429,民生银行600016

鞍钢股份下设哪几个股份公司?

鞍钢股份下设哪几个股份公司?

鞍钢股份有限公司(以下简称“公司”)于1997年5月8日由鞍山钢铁集团公司独家发起设立,并于1997年分别在香港联交所(股票代码:0347)和深圳证券交易所(股票代码:000898)挂牌上市。公司注册资本为72.34亿元。公司是国内大型钢材生产企业,主要业务为生产及销售热轧产品、冷轧产品、中厚板及其他钢铁产品。 鞍钢股份成员单位包括:炼铁总厂、第一炼钢厂、第二炼钢厂、第三炼钢连轧厂、热轧带钢厂、中厚板厂、无缝钢管厂、冷轧硅钢厂、大型厂、冷轧厂、线材厂、计量厂、设备处、冶金运输厂、原燃料加工储运中心 、质量检验中心 、技术中心 、化工总厂 、鲅鱼圈分公司。 参考资料 http://www.ansteel.com.cn/index.html