通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

葵花药业-衡水葵花药业怎么样?

2020-11-14 23:10:43股票行情
葵花康宝,和,葵花药业是什么关系?葵花康宝是葵花药业旗下小儿感冒药品牌,具体产品有:小儿氨酚烷胺颗粒、氨金黄敏颗粒、布洛芬颗粒、牡蛎碳酸钙颗粒、小儿氨酚黄那敏颗

葵花康宝,和,葵花药业是什么关系?

葵花康宝,和,葵花药业是什么关系?

葵花康宝是葵花药业旗下小儿感冒药品牌,具体产品有:小儿氨酚烷胺颗粒、氨金黄敏颗粒、布洛芬颗粒、牡蛎碳酸钙颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒、小儿乳酸菌素片。

葵花药业在全国很知名吗?求详情?

葵花药业在全国很知名吗?求详情?

是的,以中成药和非处方药为核心业务的葵花药业,在国内儿童药物的生产、销售领域处于领先地位。

葵花药业pk中新药业未来谁成长更出?

葵花药业pk中新药业未来谁成长更出?

葵花,是差不多今年年初上线的,属于次新股范畴。从这个角度来说,未来的股价涨幅,都要优于老股票。这是规律。

葵花药业有哪些感冒药?

葵花药业有哪些感冒药?

对于葵花感冒药来说,包含有感冒两个字的葵花感冒药好像只有葵花小儿感冒颗粒,但是如果包含治疗一些感冒引起的症状的就会有小儿百部止咳糖浆,小儿止咳糖浆,小儿化痰止咳颗粒等药物。

衡水葵花药业怎么样?

衡水葵花药业怎么样?

衡水葵花原是河北华威得菲尔有限公司,国内最大的西药颗粒生产厂家。

2010年4月该厂被黑龙江葵花药业集团控股,更名为:葵花药业(衡水)得菲尔有限公司。

葵花药业胃药有哪些?

葵花药业胃药有哪些?

1 斯达舒 (六大胃药品牌,吉林修正药业集团)2 三九胃泰 (六大胃药品牌,深圳三九企业集团)3 吗丁啉 (六大胃药品牌,西安杨森制药有限公司)4 胃必治 (六大胃药品牌,哈药集团制药四厂)5 江中健胃消食片 (六大胃药品牌,江苏江中集团)6 丽珠得乐 (珠海丽珠医药集团股份有限公司)7 仲景香砂养胃丸 (六大胃药品牌,中国驰名商标,河南宛西制药)8 同仁堂活胃散 (六大胃药品牌,北京同仁堂(集团)有限责任公司)9 葵花胃康灵胶囊 (六大胃药品牌,中国驰名商标,葵花药业集团)10 达喜 (六大胃药品牌,世界著名品牌,德国拜耳医药保健)

实控人被捕,葵花药业股价闪崩,你在股市踩过哪些雷?

实控人被捕,葵花药业股价闪崩,你在股市踩过哪些雷?

首先感谢您的邀请!

葵花药业实际控制人被捕今天引爆了股价的极速下挫,算是小雷,股市中地雷遍布比比皆是,因此,谁都有可能不幸命中。本人曾经踩到过乐视网这个大雷,原以为孙宏斌接手之后的乐视能起死回生,没成想贾跃亭讲故事的单被股民买了。满眼心酸泪,就这去年股价反弹到4块钱还被监管问询,踩雷的事情股民找谁呢?

如此种种,避免踩雷还是要找国资控股,业绩稳定,踏实干事的好企业,靠讲故事蹭概念的雷一旦爆炸,就是粉身碎骨,谨慎为好。

葵花药业感冒清胶囊效果怎么样?

葵花药业感冒清胶囊效果怎么样?

葵花药业感冒清胶囊,疏风解表,清热解毒。

用于风热感冒,发烧,头痛,鼻塞流涕,喷嚏,咽喉肿痛,全身酸痛等症。是一个复方制剂,只要对症用药,按照说明书用药就可以啦。