通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

金智科技股吧-金智科技怎么样?

2020-11-14 23:14:33股票行情
金智科技怎么样?学校组织在金智实习,中午睡不着答一发。金智科技前身原本是东大老师办的校企,95年创办,后来私有化上市了,细分多家分公司,南京主要在江宁金智科技园

金智科技怎么样?

金智科技怎么样?

学校组织在金智实习,中午睡不着答一发。金智科技前身原本是东大老师办的校企,95年创办,后来私有化上市了,细分多家分公司,南京主要在江宁金智科技园。电力分公司主营二次保护设备,快切设备是其拳头产品远销海外(调试的员工和我们说在选人到印度还是哪个南亚国家忘了出差orz ),也算是掌握核心科技了(ง •̀_•́)ง 答主去的电气分公司,现在去过的几个部门员工待遇还不错,当然估计是不如电网啦~在@私企里还算良心的了。加班情况似乎与具体岗位和订单有关。本科生也刚进去估计只能干一些简单的活,去不了研发。好像有内部调岗的制度,名额不多但有机会。外面环境有些荒凉好像九龙湖,不愧是校企,很赞的是运动设施不错。

江苏金智科技有限公司怎么样啊?

江苏金智科技有限公司怎么样啊?

我在南京上的大学,12年毕业的,当时学的是机械,感觉没什么前途,毕业就去金智干的实施,当时啥也不会,干了三年,南京房价越来越贵,16年的时候回武汉,家是武汉的,当时提了离职,然后公司人事问我说公司华中大区那边也要实施,问要不要直接转过去,后来和武汉那边领导聊了下觉得不错就调过去了,觉得公司能给要离职的人这样的安排还是很感激的。就是来了武汉以后感觉没有在南京总部的福利好了,总部时不时的有些生日会什么的,来了大区也没了,不过节日福利还是能发的。

江苏金智科技股份有限公司怎么样?

江苏金智科技股份有限公司怎么样?

我去实习过,很不错,我的是服务工程师。工作不错,就是出差很多、

金智科技为什么停牌?

金智科技为什么停牌?

控股权变更,简单说就是实际控制人的股票出售,导致大股东易主。