通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

建仓价和持仓价-建仓价和持仓价?

2020-11-15 11:34:32股票行情
建仓价、持仓价、平仓价是什么意思?一般建仓价就是客户下单时的价格。持仓价=建仓价或上一交易日结算价(未经结算,持仓价=建仓价;经过结算的持仓单,持仓价=结算价)

建仓价、持仓价、平仓价是什么意思?

建仓价、持仓价、平仓价是什么意思?

一般建仓价就是客户下单时的价格。

持仓价= 建仓价 或上一交易日结算价 (未经结算,持仓价=建仓价;经过结算的持仓单,持仓价=结算价)。

平仓价是客户出局完成交易时的价格,客户如果平仓,就是用这个价格计算盈亏。

【开仓、持仓、平仓】

所谓建仓也叫开仓,是指投资者新买入或新卖出一定数量的天通银产品,他必须通过保证金的交收来了结这笔白银交易。

持仓是指在建仓后,没有采取任何动作,持有白银产品的这一段过程。期间我们可以通过天通银的价格变化,来判断我们采取其他行动的方法或者时间。持仓仅仅是对已建仓的投资者来讲的。

平仓是指白银投资者买入或卖出与其所持有白银产品数量相同,但交易方向相反的白银产品,即了结白银交易的行为。

因此,也可以将持仓解释为,在建仓之后,没有平仓之前的白银产品。建仓后,没有平仓的产品,除银价大幅波动被强制平仓外,其余情况下都会继续持有。

现货白银投资在什么情况下会出现持仓价和建仓价不同?

现货白银投资在什么情况下会出现持仓价和建仓价不同?

建议现货白银不要长期持仓,因为现货白银是需要收仓息的,长期持有的是不划算的。结算是以持仓价来算的。

建仓价和持仓价?

建仓价和持仓价?

  建仓价就是你做出建立仓位时候的价格;  持仓价:如果当天建仓,那么持仓价=建仓价,对于有些需要当日无负债结算的产品来说,持仓价=前一交易日的结算价;  平仓价就是把交易了结时候做出的平仓动作时候的价位。  止损价是对于已经持仓的交易来说的,就是希望在什么点位认亏出场。  止盈价相反,就是希望在什么点位赚的差不多了出场。止盈和止损价是行情走到的时候自动成交,且当日有效。

现货原油投资中什么是建仓价,持仓价,平仓价啊?

现货原油投资中什么是建仓价,持仓价,平仓价啊?

建仓也叫开仓,是指投资者新买入或新卖出一定数量的现货原油,建仓价,就是卖出或买入时的价格。 持仓是指在建仓后,没有采取任何动作,持有现货原有的这一段过程。 建仓当天的持仓价与建仓价是一样的,过夜后,每天的持仓价是会变动的。 平仓是指投资者买入或卖出与其所持有数量相同,但交易方向相反的现货原油,即了结交易的行为。平仓价就买入或卖出时的价格。 因此,我们也可以将持仓解释为,在建仓之后,没有平仓之前的现货原油。建仓后,没有平仓的产品,除油价大幅波动被强制平仓外,其余情况下都会继续持有。

建仓价、持仓价、平仓价是什么意思?

建仓价、持仓价、平仓价是什么意思?

建仓价 持仓价 平仓价 比如,操作一支股票,最早开始以10元买入1000股(10元就是建仓价),后面陆续又以10.1元、10.2元分别买入各1000股,此时的总股数3000股,平均股价10.1元(这个就是持仓价),最后以10.5元价格将3000股卖出(平仓)(平仓价是10.5元)。

炒黄金建仓价与持仓价之间的关系是什么?

炒黄金建仓价与持仓价之间的关系是什么?

建仓意味着入场位置已经确定,剩下就是看行情会不会按照所预判的那样运行。持仓价格意味着账户净值的变化(持仓会有盈亏的变化)。持仓价与建仓价之间的差价就是浮动盈亏(排除手续费以及隔夜利息的因素)。

现货燃油建仓价和持仓价不一样?

现货燃油建仓价和持仓价不一样?

因为现货交易是日终结算的,所以有建仓价和持仓价之分。1、你在白银3000做了个多单,这就是建仓价。2、当天晚上的收盘价在3100,你赚了100个点,但是你没有出,那么当天晚上银行就会把你赚的100个点给你结算掉。然后第二天在3100给你再建一单,那么你的持仓价就变成3100了。这就是持仓价。3、现在价格仓到3200,你把单子出掉了,这个价格就是平仓价。

现货白银中结算价和持仓价是什么意思呢?

现货白银中结算价和持仓价是什么意思呢?

持仓价:如果是当天建仓的,就是建仓价;如果是隔夜的,持仓价就是前一日的结算价。