通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

京东金条怎么开通-京东金条怎么样开通?

2020-11-15 17:55:42股票行情
有京东金条激活页面,是可以开通了吗?京东金条怎么样开通?金条属于信用借款产品,系统不会以您的年龄作为直接的评估标准。如果您的信息通过系统综合评估,您可以通过【京

有京东金条激活页面,是可以开通了吗?

有京东金条激活页面,是可以开通了吗?

京东金条怎么样开通?

京东金条怎么样开通?

金条属于信用借款产品,系统不会以您的年龄作为直接的评估标准。

如果您的信息通过系统综合评估,您可以通过【京东金融app首页】-【借钱】,查看到金条入口,按照流程激活后即可享受金条服务。

我有京东金条入口怎么开通不了?

我有京东金条入口怎么开通不了?

您好,关于京东金条的开通要求是很严格的,首先您需要开通白条,在开通白条后还要经常使用白条付款,然后按期还款,积累到一定的信用度和良好的消费记录,方可受邀开通金条,如果您最近资金周转不开又无法快速开通金条,建议您使用有钱花APP,这款软件审核门槛低,放款速度快,最高可借20万元,安全性也很有保障。会为您带来方便、快捷、又安心的借贷服务。

京东金条是什么?京东金条开通条件?

京东金条是什么?京东金条开通条件?

金条属于信用借款产品,具体能否开通是通过系统综合评估决定的。若未通过借款审核,建议您保持更好的消费习惯,1个月后再次尝试。只要您的金条账户状态正常且可借额度不小于500元,就可以尝试金条借款。您可登录京东金融App,点击【首页-借钱】查看是否可以开通金条,成功开通后,点击【我要借款】根据页面提示即可尝试操作借款。