通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

精测电子-精测是什么意思?

2020-11-15 18:29:21股票行情
武汉精测电子衡器有限公司介绍?简介:武汉精测电子衡器有限公司成立于2006年05月10日,主要经营范围为传感器、仪表、称重系统、测力系统、检测系统等。法定代表人

武汉精测电子衡器有限公司介绍?

武汉精测电子衡器有限公司介绍?

简介:武汉精测电子衡器有限公司成立于2006年05月10日,主要经营范围为传感器、仪表、称重系统、测力系统、检测系统等。法定代表人:张松华成立时间:2006-05-10注册资本:200万人民币工商注册号:420112000063790企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:武汉市东西湖区革新大道626号金威工业园1栋(8)

精量电子(成都)有限公司工资待遇怎么样?

精量电子(成都)有限公司工资待遇怎么样?

这家工厂的HR很年轻,基本上属於端著很老练的样子,事实上并不专业,尤其他们的应聘表格,设计格式完全是缺乏考虑的。说到这家的总经理,完全是个奇葩,简单说就是小人得志那种。傲慢无理,缺乏对人的起码礼貌和尊重。谈到工资就装傻谈数字游戏,摆明了要求多给钱少那种,说白了就是一个民营企业内核精神的假外资,大家别去给自己找别扭了。

精量电子公司怎么样?

精量电子公司怎么样?

美国公司,09年1月搬到科技园的亚洲总部大楼美资企业,公司氛围挺好,没有小公司那种勾心斗角上班轻松,每天8小时,没有加班, 到点就走了,然后公司包2顿饭还算不错吧,毕竟是大公司,想学经验的话就看自己了

精测是什么意思?

精测是什么意思?

精确测量,多用于仪表工程,或电子仪表公司的名称 比如说一面墙的长度,我们目测,感觉是五米,拿卷尺精测是5.36米 精:①提炼或挑选出的优质的东西(跟“粗”相对):~华 ~米 ~盐 ②提炼或提纯出来的:酒~ 味~ ③完美的;最好的:~良 ~品 少而~ ④细致;严密:~确 ~通 ⑤对某种技术掌握得很熟练:~熟 ~通 ⑥精力;精神:~疲力竭 聚~会神 ⑦神话传说中的妖怪:妖~ 修炼成~ ⑧十分:非常:~湿 ~瘦 ⑨聪明;机灵:~明 ~干 测:1. 利用仪器来度量:~绘。~量。~控。~算。观~。2. 检定,检验:~试。~验。3. 料想:推~。4. 清:“漆欲~,丝欲沈”。