通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

橡果国际-橡果国际是什么公司?

2020-11-15 19:29:02股票行情
橡果国际是什么公司?橡果国际,是在1998年由杨东杰创立的,主要从事产品研发、生产、营销策划、商品零售等业务的大型技工贸一体化企业。公司以电视、网络等多种媒体为

橡果国际是什么公司?

橡果国际是什么公司?

橡果国际,是在1998年由杨东杰创立的,主要从事产品研发、生产、营销策划、商品零售等业务的大型技工贸一体化企业。公司以电视、网络等多种媒体为推广手段,以计算机信息管理系统为辅助工具,成功创立起多媒体的商业推广平台。在中国快速增长的个人消费品市场上,橡果国际通过纵向垂直整合,取得了令人瞩目的市场业绩。

发展历程

1998年,橡果公司成立;

2000年,节目在6个电视频道播出;

2001年,推出消费类电子产品系列;

2002年,推出汽车产品系列;

启用新的客户信息系统;

成为国际电子零售协会会员;

2003年,推出电子教育类产品系列;

节目在29个电视频道播出;

2004年,建立电子商务平台;

2005年,获软银亚洲基金二期4300万美元风险投资;

上海、无锡电话中心正式投入使用;

并购好记星、背背佳两大品牌;

全程冠名赞助2005年超级女生唱游中国巡回演唱会;

2006年,与恒基伟业达成战略合作,创造了中国手机产销领域的全新发展模式;

荣获中国企业家杂志“21未来之星——2006年度最具成长性的新兴企业”;

赞助央视创业节目《赢在中国》,参加《赢在中国》真人秀;

获“中国手机产销合作大会”的“2006中国手机金渠奖”;

2007年,收购名人电子科技;

在美国纽约证券交易所上市;

再次与央视创业节目《赢在中国》合作,参加《赢在中国》真人秀;

2009年,4月23日,橡果国际出资200万元,在北京市消费者协会设立“橡果国际保护消费者权益先行

赔付保证金”,这是在国内电视购物企业首次推出的专项大额度信誉质量保证金;

橡果国际成立十一周年。

11月橡果国际上海青浦基地奠基庆典

2010年4月橡果网站获金投赏数字营销奖;并通过中国互联网协会企业信用等级评价,被评选的级别为AAA。

旗下品牌

好记星——中国ELP(英语学习电子产品)行业著名品牌。

背背佳——中国矫姿行业著名品牌。

语音王——中国手机行业知名品牌

奥雅——中国美容行业知名品牌

氧立得——中国医用氧行业主流品牌。

紫环——中国医疗保健行业的知名品牌。紫环颈椎治疗仪畅销全国。

安耐驰——中国汽车抗摩剂行业的知名品牌。

橡果国际背背佳U+怎么样好用吗?

橡果国际背背佳U+怎么样好用吗?

挺好的. 橡果国际背背佳U+肩部特殊保护性设计,根据人体生物工程学原理特别添加柔软透气性衬垫,并加大肩部整体受力面,由点到面形成肩部保护网,贴合肩部曲线,温柔呵护肩部。包肩肩护与双Y交叉引带自成一体,独有的肩背保护网通过双Y交叉引带自肩部和腋下向后综合施力,由点到面在肩部形成力的发散,温柔的打开双肩,舒展肩背,轻松矫正含胸、端肩、耸肩、塌肩、斜肩等不良姿势习惯。 橡果国际背背佳U+双Y交叉引带与环腰引带流线形的外观设计,集舒适、美观、时尚于一体,对机体的保护性更佳,且使矫姿更加人性化、更加到位。双Y交叉引带连接环腰引带,分别对肩部、背部、腰腹部综合施力,多力交叉聚集于脊柱中心部位,形成多个稳固三角形受力面,整体增加受力强度。同步协调、多力同施、多向发散,保持背部与腰部的正常生理曲线,保护性的打开双肩、挺直背部、托起腰部,真正的实现了挺胸、直背、收腹、护腰的一步到位。 橡果国际背背佳U+四组支撑条,记忆腰腹部曲线,随形智慧支撑,给腰部张弛有度的支撑力,配合一体化设计,辅助撑直腰背。

背背佳或者橡果国际的真正官网或电话?

背背佳或者橡果国际的真正官网或电话?

橡果国际: http://www.chinadrtv.com/ 电话:4008 106608 背背佳品牌早在多年前就被橡果国际所收购,所以没有独立网站,背背佳、好记星最早出于一人之手;两家公司同为杜国楹创建,后均被橡果国际收购!

橡果国际生产的机油质量怎么样?

橡果国际生产的机油质量怎么样?

现在竞争激烈,如果没有好的产品恐怕早已退出市场。

所以说这个质量应该还是不错的。

橡果国际卖的手表是真的吗?

橡果国际卖的手表是真的吗?

不错!挺好的我家里很多是橡果的产品 ,还有30天无条件退换货,好品质,我信赖,友情提示:现在很多假冒橡果国际的,大家注意了谨防上当受骗!购买橡果产品一定要到橡果国际官网购买!

铃木全合程摩托车四季机油和橡果国际冬季机油哪个好?

铃木全合程摩托车四季机油和橡果国际冬季机油哪个好?

建议你还是用铃木全合成机油吧,比那个“橡果国际”应该更有把握些,当然不管用什么机油,都要保证是正品才行,另外,如果是很便宜的全合成机油就不要买了,基本是假货。

橡果国际的广告语是什么?

橡果国际的广告语是什么?

1、您是想问橡果国际旗下的某一品牌还是?

2、橡果国际的企业使命:为消费者提升生活品质,为消费品架设推广平台 。 橡果国际经营理念:客户至上、永远创新 。

橡果国际电视购物上的商品能保证全是真货吗?

橡果国际电视购物上的商品能保证全是真货吗?

橡果国际电视购物上的商品能保证全是真货,同时,也可以保证,上面说的功能有99.9%是被夸大的,还可以保证,他的商品100%要比市面上的价格高1-n倍