通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

云南白药集团-云南白药集团是民企还是国企?

2020-11-17 00:19:31股票行情
云南白药集团是民企还是国企?对不起,现在是非公有制云南白药集团有限公司是国企吗?是国企,前身是云南白药厂。1993年深交所上市,000538,控股股东是云南白药

云南白药集团是民企还是国企?

云南白药集团是民企还是国企?

对不起,现在是非公有制

云南白药集团有限公司是国企吗?

云南白药集团有限公司是国企吗?

是国企,前身是云南白药厂。1993年深交所上市,000538,控股股东是云南白药控股有限公司(控股41.52%) ,其实际控制人是云南省国有资产管理委员会(持有云南白药控股有限公司比例100.00%)

云南白药集团股份有限公司有哪些产品?

云南白药集团股份有限公司有哪些产品?

企业理念:传承文化、超越自我、济世为民。企业精神:勇于开拓创新不断超越自我。企业价值观:文化的传承者、科技的创新者、健康的奉献者。企业经营方针:继承品牌——传播国药新文化;锤炼品牌——增强市场竞争力;发展品牌——提升企业知名度。企业目标:现代化国际化—融合传统与现代,沟通历史和未来,跨越民族与国界。

云南白药集团大理药业责任公司?

云南白药集团大理药业责任公司?

云南白药集团大理药业有限责任公司,前身是创建于1958年的云南省大理州制药厂,位于风光秀丽的苍山之麓,洱海之滨,发展天然药物具有得天独厚的区位优势,这里一年四季温湿度适宜,空气洁净度高,水源充足且无污染,是制药的理想之地。