通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

齐鲁石化-齐鲁石化属于中石化系统吗?

2020-11-17 14:57:09股票行情
齐鲁石化属于中石化系统吗?中国石化齐鲁石油化工公司是中国石化集团公司直属的特大型石油化工联合企业,位于山东省淄博市临淄区,净占地22平方公里。东距天然良港青岛市

齐鲁石化属于中石化系统吗?

齐鲁石化属于中石化系统吗?

中国石化齐鲁石油化工公司是中国石化集团公司直属的特大型石油化工联合企业,位于山东省淄博市临淄区,净占地22平方公里。

东距天然良港青岛市250公里,西距山东省政府所在地济南市120公里,北距胜利油田40公里。胶济铁路和辛(辛店)泰(泰安)铁路在此交汇,北邻济青高速公路。便利的铁路、公路、海运和航空网络以及国内外程控电话与国际互联网(Internet)的开通,为齐鲁石油化工公司的发展提供了得天独厚的条件。

齐鲁石化本科生好进吗?我是过控的,要求六级证吗?

齐鲁石化本科生好进吗?我是过控的,要求六级证吗?

你好,我是齐鲁石化06级的,这个时候正值齐鲁石化全国各个高校的招聘时期,从现在到明年3,4月份,每年7月中旬报道,都要先进行军训,分到基层车间后一般都要先倒班,每年齐鲁石化都会招聘120名到180名应届本科、研究生专业对口的大学毕业生,主要是以化学化工、油气储运、机电、自动化、过程装备与控制工程为主,当然其他专业也都有进的,主要看个人能力了(关系也很重要)。一般对英语的要求最低为国家四级。如果你有六级证那当然更好了。

我是中国石油大学毕业的,每年都有来自各个高校的学生,比如抚顺石油学院,青岛化工学院等等,希望你可以好好把握机会,找到自己理想的工作,要对自己有信心。

齐鲁石化和齐翔腾达什么关系?

齐鲁石化和齐翔腾达什么关系?

的化学公司,制药公司。在辛店,张店。这些都是上市公司。五险一金,肯定要付出。

齐翔腾达齐鲁石化改制企业,和良好的发展。

山东齐鲁石化建设有限公司是什么制企业?

山东齐鲁石化建设有限公司是什么制企业?

山东齐鲁石化建设有限公司是中国石化集团齐鲁石油化工公司控股的股份制企业。 山东齐鲁石化建设有限公司原为国家特大型企业齐鲁石化公司直属的二级单位,是一家集化工石油工程施工、防腐保温、机电设备安装、送变电、管道工程、特种设备安装于一体的综合性化工石油工程施工企业。始建于1985年4月,2001年9月企业进行了组织形式改革,在山东省工商局登记注册,成为有限责任公司,具有独立法人资格,2008年6月27日完成改制。