通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

开山股份-开山股份什么时候上市的?

2020-11-17 17:11:47股票行情
浙江衢州的开山集团怎么样啊?我在开山上海做技术的按照正常工资算我每个月1800扣除三险到手只有1500加上加班费2500完全没有福利待遇~单休~食堂难吃~住宿还

浙江衢州的开山集团怎么样啊?

浙江衢州的开山集团怎么样啊?

我在开山上海做技术的 按照正常工资算 我每个月1800 扣除三险到手只有1500 加上加班费2500 完全没有福利待遇~单休~食堂难吃~住宿还行 (上海最低工作1460)

开山股份什么时候上市的?

开山股份什么时候上市的?

现在关于新股上市的消息暂时是空白,所以开山股份什么时候上市也是个未知数,只有耐心等待吧。

希望能帮到你。

重庆开山和浙江开山是一个牌子吗?重庆开山6立方的空压机多少钱?

重庆开山和浙江开山是一个牌子吗?重庆开山6立方的空压机多少钱?

重庆开山是浙江开山的分公司,为了冲击市场的杂牌螺杆机设的厂,还有西南片区的量很大也能省一部分运费价格应该在3万左右吧 估计哈 我是成都的 螺杆机配件的

上海开山能源装备有限公司怎么样?

上海开山能源装备有限公司怎么样?

简介:上海开山能源装备有限公司成立于2011年12月05日,主要经营范围为膨胀发电机、膨胀机、煤层气压缩机、工艺气体压缩机、天然气增压机、螺杆鼓风机、螺杆真空泵及部件的研发、生产和销售,机电设备的销售,从事货物及技术的进出口业务等。

法定代表人:曹克坚

成立时间:2011-12-05

注册资本:3000万人民币

工商注册号:310115001907363

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

公司地址:浦东新区临港新城重装备产业区飞渡路851号4幢2层