通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

海澜之家-海澜之家是品牌服装吗?

2020-11-17 22:16:11股票行情
如何评价海澜之家的服装质量?谢谢朋友邀答。我们对任何品牌的商品都不能一概而论,“海澜之家”的服装质量也一样。任何一个品牌的商品,都有热销和滞销之分。这与设计师的

如何评价海澜之家的服装质量?

如何评价海澜之家的服装质量?

谢谢朋友邀答。

我们对任何品牌的商品都不能一概而论,“海澜之家”的服装质量也一样。

任何一个品牌的商品,都有热销和滞销之分。这与设计师的理念,服装潮流等密切相关,就算是国际著名奢饰品品牌也一样。不然也不会出现反季打折这一说了。

现在服装是否热销,与产品质量关系不是很大,关键是款式。

库存剪标处理的服装,不一定是因为质量问题,主要还是因为款式,颜色等其他原因。我对“海澜之家”这个品牌不是很了解,但这样的衣服我是不会买的。因为,只要是滞销产品,肯定有其滞销的理由。

海澜之家旗下品牌有哪些?

海澜之家旗下品牌有哪些?

海澜之家旗下品牌有:海澜之家、爱居兔、圣凯诺、OVV、黑鲸HLAJEANS、HLAJeans、海澜优选、AEX。海澜之家经过十五年的发展,现在已经成为大型现代化服装的销售企业,并于2014年成功上市,登陆A股市场,到目前为止,海澜之家的专柜数量已达到四千多家,遍布全国三十多个省。如今的海澜之家已经成为男装国民品牌的象征,因此越来越多的男士喜欢穿海澜之家的衣服,不管是海澜之家男装的品质还是款式都是比较时尚的,完全可以满足男士四季的需求。海澜之家自推出以来,就有着全国连锁、超大规模、男装自选的全新经营模式,这是中国服装市场的新一轮革命,海澜之家是属于中等档次的男装品牌。一直以来海澜之家都是平价优质的市场定位,款式多品种全的货品选择,自选式选购的方式迅速获得了广大消费者的喜爱,塑造了海澜之家,男人的衣柜的鲜明品牌形象。

海澜之家一年四季不打折,生意为什么还这么好?

海澜之家一年四季不打折,生意为什么还这么好?

也敢讲!以前看过一篇讲海澜之家光库存几年都卖不完!但还不能吧生产?形成了一个怪圈!

海澜之家是品牌服装吗?

海澜之家是品牌服装吗?

“海澜之家”(英文缩写:HLA)是海澜之家股份有限公司旗下的服装品牌,主要采用连锁零售的模式,销售男性服装、配饰与相关产品。海澜之家最初将自己定位于“男人的衣柜”、“一年逛两次海澜之家”,一开始就锁定目标客户群体,且牢牢抓住了这类群体的心理。男性与女性在购物方面的最大不同在于他们目标明确,不喜欢随便逛。如果有一家专门的品牌,提供男性的衣物,只要服装品质没有太大问题,他们会成为这家品牌的忠实客户群体。而海澜之家的将自己定位于“男人的衣柜”切合男性需求。就市场细分而言,海澜之家精准的目标群体是年龄位于25~40岁之间的男性,这类职场男性对服装有一定要求。海澜之家主要市场投放在三四线城市,将自己与高档品拉开一定距离,又将自己脱离了低档行列,价格在多数目标群体能承受的范围内。