通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

南山铝业股吧-南山铝业怎么样?

2020-11-17 22:43:46股票行情
南山铝业9.7并购重组是利好吗?企业要获得高速发展,一个是自己玩,努力开发市场,另一个就是所说的重组,将不良,亏损业务剥离,出售等等这样企业可以把好的做的更好想

南山铝业9.7并购重组是利好吗?

南山铝业9.7并购重组是利好吗?

企业要获得高速发展,一个是自己玩,努力开发市场,另一个就是所说的重组,将不良,亏损业务剥离,出售等等这样企业可以把好的做的更好

想问问龙口南山铝业公司怎么样?

想问问龙口南山铝业公司怎么样?

南山铝业是烟台南山集团下的公司,就在烟台南山学院旁边,周围环境较好,离海较近。但是待遇不是太高。对大学生几乎没有什么优惠政策。注意,南山集团是民营企业,老总就是黄县徐福镇人,所以对本地人待遇好得多,对外地人有歧视倾向,比如:同种工作,徐福镇本地人2000元/月,外地人1500元/月,这很正常,照顾本地人。而且南山集团很重视卫生工作,每天抽空检查个卫生很正常的。专业对口可以去工作,现在南山铝业发展的很快,而且在经济危机中也保持了很大的增长势头。

南山铝业深度分析?

南山铝业深度分析?

南山铝业是中国铝加工行业领跑者,是南山集团旗下支柱产业,已经形成集热电(181万千瓦)-氧化铝(140万吨)-电解铝(81.6万吨)-铝材(热轧80万吨、冷轧70万吨、铝箔7万吨、锻件1.4万吨)一体的的完整铝产业链生产线,所有产线均布局山东龙口45km2土地内,运输半径短,具有极强的成本优势,考虑到公司下游高精铝合金、箔材以及锻件产能均处于释放周期,产量的提升有望显著增厚公司利润水平。

南山铝业为什么一直不涨呢?

南山铝业为什么一直不涨呢?

这和他们的总裁决策有关系,我觉得肯定会涨

南山铝业这只股票如何?

南山铝业这只股票如何?

南山铝业目前交投清淡,业绩一般,上涨概率不大,但股价低于净资产,具有一定投资价值。

南山铝业这票后期走势如何?

南山铝业这票后期走势如何?

短期趋势上升↗,中期趋势下降↘;短 期压力位9.78元,支撑位7.39元,量价 配合度100.00,处于价量齐升的状态。

南山铝业怎么样?

南山铝业怎么样?

网上说的这个公司工资待遇一般是真的,厂里制度严格,主要是考勤严格一般不能请假。请假要主管批。压工资倒没有,工资能准时发的,月底前能发到手,不过你进去入职第一个月拿不到工资,要到第二月才有。我同学去年大学毕业后到这个公司干过的,哪里什么储备干部,就是去做设备运行保养的活。试用期一个月就2200元,3个月后转正,转正后工资不到3000,一天上8小时班,做3天休息1天,依次类推,宿舍条件还算可以4人间,吃饭吃食堂要自己买饭菜票的,每月餐补是100,只有过节就餐免费吃得好点。社保是给交的,不过要转正之后。全勤奖金是每月100,可怜啊。还有工龄补贴,你做满1年才有,每月多70元。就是所谓的工龄工资。这样一算,转正后每月扣除自己社保个人交的那部分只有2000多点,肯定不到3000. 我同学干了1年不到就离职了,工资太低了。现在去一家电厂也干设备运行保养,工资收入高多了,一个月拿4000多了。我帮你问他的,应该基本差不多的,码字不容易,望采纳我的回答。