通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

线上理财-线上金融理财可靠吗?

2020-11-18 11:44:08股票行情
线上理财到底靠不靠谱?你好,我是金融老曹。我个人使用过的线上理财有支付宝、陆金所和银行app线上理财。个人感觉,只要是大平台,安全都是有保障的,也很很多需要注意

线上理财到底靠不靠谱?

线上理财到底靠不靠谱?

你好,我是金融老曹。

我个人使用过的线上理财有支付宝、陆金所和银行app线上理财。个人感觉,只要是大平台,安全都是有保障的,也很很多需要注意的地方。

一、线上理财平台有哪些

1、支付宝、京东金融、百度钱包、财付通

这几个都是国内几个比较大的互联网公司自己的产品,所以安全性相对是有保证的,并且收益一般维持在4.5%左右,当然还要看投资期限和投资金额。如果考虑网上理财,可以首选的第一方阵。

2、陆金所、拍拍贷、宜人贷

这几个是目前比较流行,收益相对较高的,兼具理财和贷款的线上综合资金管理平台。尤其是陆金所,多年的线上理财领头羊,实力很强,隶属中国平安。拍拍贷和宜人贷近几年发展也很快。

3、各大银行手机App

国内大部分银行的客户端都有自己的理财板块,通过线上和线下的配合,收益一般在5%年化,期限3个月到几年不等,一般只要持有对应银行的储蓄卡,开通网上银行或者手机银行,就可以在线购买理财产品,方便快捷。由于银行安全性更高,所以也是大部分人采用的理财方式。

二、注意事项

1、理财平台多,选择适合自己的最重要,考虑因素有资金量、投资期限、是否可提前赎回等综合考虑

2、看清资金投资渠道,是否保本保息

3、切莫贪图一时的高息

4、选择大平台官网或者App购买理财,避免上当

5、购买前一定要咨询客服,并留下录音或者截图以备后用

以上及内容老曹个人观点,如需了解更多理财咨询,请关注“老曹说金融”

如何在网络上进行理财?

如何在网络上进行理财?

在互联网没人脉,不会推广,不会引流挣不到钱的请看下去。⬇

互联网任何项目都要付出百分之百的努力,并且不一定能挣到钱。

我这里你只需要付出百分之一的努力,不需要你会推广,不需要你有人脉,不需要你会引流,0投资(听话照做)15天给你所有。本人脱离团队首创(借力倍增)推广法。

急需一批有干劲的伙伴一起创业,开扩新的推广市场。

微信:15083542890

线上金融理财可靠吗?

线上金融理财可靠吗?

只有那些知名的线上金融理财比较可靠,目前有不少理财平台跑路了关张了,所以如果不是知名度极其高的安全理财产品,还是不要参与,毕竟是自己的血汗钱,无论如何小心总是对的,不要忘记我们只是要赚点小利息,而某些理财产品是盯着我们的本钱来的。

在线理财有什么靠谱的项目么?

在线理财有什么靠谱的项目么?

银行储蓄是很多小额理财投资的选择。不过小编不得不提醒大家的是,银行储蓄利率普遍偏低,对于投资理财人来说,定期储蓄的收入要比活期存款收益率相对高一些,而且存款利率从储蓄日算起,省略了购买货基金需要经历的筛选期和等候期,实际上在收益时间上占有一定优势

此外,其他比如基金、债权等理财产品,投资者也可以进行考虑。

有什么比较靠谱的理财项目吗?

对于这个问题,小编只能告诉您在选择理财项目时应该注意什么,没办法告诉您什么靠谱,靠不靠谱要根据自己的需求:

1.选择有背景、有实力的平台,也需要调查背景真实性,可以上企业信息公示系统查询企业信息。

2.选择资金托管,无资金池的平台,虽然不能完全避免自融跑路,但也一定程度上增加了企业自融跑路的成本。

3.收益合理的平台,年化收益是否合理,是否受法律。

4.平台风控团队是否健全,资产信息披露是否公开透明。

5.是否已经接入了银行资金存管。

投资理财项目

投资理财工具有哪些?

理财工具之一:储蓄

绝大多数国人还是信赖储蓄这种理财工具,毕竟将钱放在银行风险性是极低的,尽管近年来银行利息连续走低,但它的受欢迎度还是稳居前列的。储蓄的有点在于安全性高,流动性强,投资门槛低;缺点就在于收益太低,把钱存银行等同于贬值。

理财工具之二:债券

债券是社会各类经济主体为筹资而向债券投资者出具的,并承诺按一定的利率支付利息和到期偿还本金的有价证券。

理财工具之三:基金

基金是指一种利益共享、风险共担的集合证券投资方式,即通过发行基金单位,集中投资者的资金,由基金托管人托管,由基金管理人管理和运用资金,从事股票、债券等金融工具投资。

投资理财项目有哪些是适合你自己的?需要通过不断实践,把学习的理财知识与实践相结合,不断累积经验。无论挑选什么理财项目,第一次投资的时候也需要谨慎,可以小额试水,一方面了解平台的状态,另一方面也做到降低风险。