通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

微软股票-微软的股价不高?

2020-11-18 12:29:23股票行情
微软的股价不高?因为微软股票的发行量很大,如果以2800亿美圆的总市值和30美圆的单股股价计算,微软总共应该发行了2800亿/30=93.3亿股。相比之下有些公

微软的股价不高?

微软的股价不高?

因为微软股票的发行量很大,如果以2800亿美圆的总市值和30美圆的单股股价计算,微软总共应该发行了2800亿/30=93.3亿股。相比之下有些公司的股价很高,比如GOOGLE,但发行量相比之下比较小,所以总市值也就没有微软高。

8年来盘中首次超越苹果,微软成为全球最高市值个股,从被唱衰到逆势超越,微软是怎么做到的?

8年来盘中首次超越苹果,微软成为全球最高市值个股,从被唱衰到逆势超越,微软是怎么做到的?

其实强者之间的较量往往就是周期性的胜利和时机的把握!苹果股票涨的太高太猛了,那么自然而然会被打压和下跌,而微软在被冷落了一段时间以后也自然会受到投资资金的青睐!!


其实不是什么奇怪的事,只不过是一个周期性的问题!对于这些行业龙头来说彼此的超越也许只是一次等候,在此之前,坚持!就是一切!就像国内首富一直轮流坐一样,先有王健林,后有马云,再有马化腾,许家印等等!你能说他们谁比谁强,谁比谁弱吗?其实都是领域里的佼佼者,只不过是周期的关系而已!

看完能不能给个点赞呢,谢谢!!

微软Q3营收及净利润超预期,盘后股价涨近5%、市值达万亿美元,你怎么看?

微软Q3营收及净利润超预期,盘后股价涨近5%、市值达万亿美元,你怎么看?

最近美股投资者对微软的关注比较高,一方面是市值达万亿,另一方面是业绩超预期。

根据微软周三发布的2019财年第三财季财报显示,公司营收为305.71亿美元,较去年同期的268.19亿美元增长14%,好于市场预期的298.4亿美元;净利润为88.09亿美元,较去年同期的净利润74.24亿美元增长19%;每股摊薄收益为1.14美元,好于去年同期的每股摊薄收益为0.95美元,好于市场预期的1.00美元。

微软业绩超预期,主要是因为战略转型做对了。

大家都知道,微软当年错失了移动互联网市场,移动操作系统没做起来,收购的诺基亚也没有翻盘。后来轨型到B端市场,发力云计算服务市场,在云计算服务行业不断做大做强,成为业绩增长的“攻城车”。

根据调研机构Canalys报告数据显示,2018年全球云计算市场规模突破800亿美元,达到804亿美元,同比大幅增长46.5%,其中排名全球云计算市场份额前十的服务商为::AWS、微软Azure、谷歌云、阿里云、IBM云、Salesforce、Oracle、NTT通信、腾讯云和OVH。

亚马逊的AWS依然是全球云计算市场的领头羊,其2018年云计算营收规模达到了254亿美元,占有31.7%的市场份额。而微软Azure则位居市场第二,全年营收规模达到135亿美元,市场份额达到16.8%,同比大幅增长82.4%。

可以看到,微软转型后在云计算市场攻城略地,业绩迅速成长,全球市场份额达到了16.8%,排名第二。微软的WINDOWS肯定是桌面操作系统排名第一,而能够在这样的情况下,另开战场,把云计算服务做到全球第二,为微软带来了新的战斗力,这也是微软没有走向衰落并重新增长的最根本原因。未来随着人工智能行业的发展,云计算市场规模大概率还会增长,只要微软能够保持行业地位,股价必然还会继续和业绩一起成长。

1990年微软股价及市值是多少?

1990年微软股价及市值是多少?

资本开放,先暴涨,汇率上涨,后国际资本流走,用汇率卷走盈利,股价自然抗不足,至今未回复元气。