通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

荣盛发展股吧-荣盛发展是国企还是私企?

2020-11-18 13:07:47股票行情
荣盛发展股票为什么跌的这么惨?是不是公司要破产了?前期涨幅比较大,大盘调整,跟随下跌。公司经营正常,没有破产的意思。荣盛发展是国企还是私企?私企。1996年,于

荣盛发展股票为什么跌的这么惨?是不是公司要破产了?

荣盛发展股票为什么跌的这么惨?是不是公司要破产了?

前期涨幅比较大,大盘调整,跟随下跌。公司经营正常,没有破产的意思。

荣盛发展是国企还是私企?

荣盛发展是国企还是私企?

私企。1996年,于廊坊开发区荣盛房地产开发有限公司注册成立。2007年8月8日,荣盛发展登陆深交所,成为河北省首家IPO上市房地产企业。截至2016年末,荣盛发展总资产1467亿元。

荣盛发展频繁融资,是否存在债务危机?

荣盛发展频繁融资,是否存在债务危机?

无论对于投资者来说,还是对于企业来说,风险都是要放在第一位的!因为无论投资也好,做企业发展也罢,都是讲究一个细水长流,不要奢望一口气吃成一个胖子,这样容易爆发危机!

而对于荣盛发展来说股票的质地没有什么特别大的问题,也是属于A股市场里10%的价值股,质地非常不错,整个股价的运行也是出于上升通道之中!从走势来看,可能已经跌到了一个阶段性的低位,所以下方支撑非常有力!

但是从荣盛发展的负债率来看,有点高的吓人,资金总额仅有2140亿,但是负债达到了1816亿,负债率高达84.89%,将近85%!这对于企业的风险控制来看非常不利,虽然说如果企业有好的项目或者好的规划,确实可以利用频繁融资来进行投放,但是在目前这个熊市的环境下,一旦出现了一点点的系统性风险,就很有可能酿成大祸!


所以对于持有荣盛发展的投资者来说一定要积极关注公司的动向,目前走股价的走势和消息面的情况来看,还没有触发到一个债务危机的情况!但是如果出现股价有明显的量价齐升,甚至利好不断的时候,一定要注意风险了!因为里面的机构一旦发现未来的风险,是比散户跑的快,这会反应在盘面上的!对于荣盛发展来说确实是一个好股,但是目前隐藏风险也较大,还是要小心谨慎增持为妙,走的好,下一个大牛股,走得不好,下一个乐视!

荣盛发展的董事长和总经理分别是谁?

荣盛发展的董事长和总经理分别是谁?

耿建明先生 中国国籍,男,汉族,1962年9月出生,江苏南京人,民建人士,1986年7月参加工作。研究生学历。高级工程师。先后毕业于华北航天工业学院、天津大学、武汉理工大学、新加坡南洋理工大学商学院。现任荣盛发展董事长,十届、十一届全国人大代表,全国工商联执委、河北省工商联副主席、河北省政协委员、廊坊市工商联副主席、廊坊市政协常委。河北省住宅与房地产协会常务理事,河北省人大立法研究会理事,中国企业家协会理事。基建工程兵转业后曾任廊坊市建设集团总经理、荣盛控股董事长兼总经理、荣盛建设董事长兼总经理等职务。现任公司董事长、荣盛控股董事、荣盛建设董事。在任职期间,积极履行职责,投身社会事业有很高的参政议政能力,为人正直坚持原则,因其卓越贡献荣膺“河北五一奖章”(享受劳模待遇),“河北省优秀私营企业家”,“优秀社会主义建设者”及“河北省光彩之星”等称号,并被河北省政府评为“河北省优秀企业家”。