通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

万泉河-万泉河怎么样?

2020-11-18 13:26:25股票行情
万泉河两岸都有哪些奇异的风光?万泉河两岸处处有景,最为奇绝的有:上游的合口嘴,中下游的白石岭、沙洲岛、出海口、古调滩等。万泉河南北两流,穿岸削壁而下,在国营东太

万泉河两岸都有哪些奇异的风光?

万泉河两岸都有哪些奇异的风光?

万泉河两岸处处有景,最为奇绝的有:上游的合口嘴,中下游的白石岭、沙洲岛、出海口、古调滩等。

万泉河南北两流,穿岸削壁而下,在国营东太农场的东北一座山丘底下,汇合到一起,_这里就是合口嘴。两条流水,平日里静静地汇合一起,一旦暴雨,河水猛涨,两条河流就会像奔腾的马群一样在这里交错冲撞,掀起冲天浪花,击出漫天飞沫,气势壮观,是为一^景。

白石岭位于万泉河中游岸边,高耸入云;东西南北峰,峰峰景观各异,登山石径傍山而凿,有1308级。游人拾级而上,犹如步步登天。俯瞰岭下,白石岭、万泉河浑然一体,山临水,水绕山,翠峰银带,互相辉映。

沙洲岛坐落于嘉积镇西南万泉河转弯处,是河泥河沙冲积而成的一个小岛。

岛状如弯月,面积近300亩,岛上有一碧水湖,湖水与河水明隔暗连,构成“河中岛,岛中湖”的奇特景观。

万泉河出海口集万泉、九曲、龙滚三水和东屿、鸳鸯、沙坡 三岛风光精华于一地,三水汇合,三岛相望,水中有岛,岛有人家,真正的一派南国渔村风景。

古调滩位于万泉河下游,在此有个奇特的月夜景观。阑月之夜,或驻足于椰林岸边,或泛舟于万泉河面,常常会听到椰林沙沙,流水哗哗;多音同鸣,似古曲仙调。那时而如哀似怨,时而激越深沉的音韵,随着习习夜风,掠过星空,散向旷野。此段河滩因而得名“古调滩”。

万泉河怎么样?

万泉河怎么样?

万泉河漂流是我们玩的最舒服的一天,我是官网上打电话预定的漂流一日游(¥168 含接送和午餐)。

冬季去玩河漂流的人比较少,最早只能九点去,约好早上九点来酒店接我们,没想到居然师傅开个私家车来接,漂流地点在东平镇的烟园水电站,从琼海市区到万泉河景区去程1小时20分钟,漂流完回程要1小时。师傅是漂流公司雇的,负责接送客人去玩漂流,只要不是人太多他们就开私家车来接送。师傅人很好,在酒店接我们,玩好后送我们回酒店拿东西,再送我们回火车站。其实可以完全放心的把东西放在师傅的车里。自己尽兴的去漂流。我们在槟榔林中玩了好一会才去吃饭,虽然只有两个人,景区还是给我们做饭,加上开车师傅3个人4一个菜一个汤,足够吃饱。听说这里以前是个黎族的村子,开发景区后基本保留的原来的景观。原来的寨子修葺一新,连厕所的外观也很有特色,只是这槟榔林和其他树木都是原本就种植的。看过了这里的槟榔树林,三亚的槟榔谷就没必要去了。这样的静态风景就足够了。流需要自带拖鞋,换下的鞋子可以放师傅车里,准备好一次性雨衣,相机、手机要做好防水保护,漂流肯定会湿身的啦。万泉河景区推荐指数:★★★★★

海南省万泉河的源头在五指山吗?

海南省万泉河的源头在五指山吗?

五指山市是海南的一个县级市,少数民族市县,在海南省的中部。万泉河在琼海市。

琼海到万泉河景点有多远?

琼海到万泉河景点有多远?

嘉积镇到万泉河0公里嘉积镇到万泉湖70公里嘉积镇到万泉河漂流(会山镇)45公里嘉积镇到万泉河出海口(博鳌镇)17公里