通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

南玻a-深圳南玻怎么样?

2020-11-18 14:56:19股票行情
深圳南玻怎么样?深圳南玻显示器件科技有限公司是南玻集团控股子公司,隶属于南玻集团精细玻璃及陶瓷事业部。公司成立于2000年10月25日,主要从事新型显示器件、半

深圳南玻怎么样?

深圳南玻怎么样?

深圳南玻显示器件科技有限公司是南玻集团控股子公司,隶属于南玻集团精细玻璃及陶瓷事业部。公司成立于2000年10月25日,主要从事新型显示器件、半导体光电材料及相关制品的开发、生产和经营,公司位于深圳市蛇口工业区,现有员工650余人。

请问股票回购是什么意思?利好还是利空?帮忙分析一下正在停牌的南玻A,谢谢?

请问股票回购是什么意思?利好还是利空?帮忙分析一下正在停牌的南玻A,谢谢?

回购是指上市公司利用现金等方式,从股票市场上购回本公司发行在外的一定数额的股票的行为。

公司在股票回购完成后可以将所回购的股票注销。但在绝大多数情况下,公司将回购的股票作为“库藏股”保留,不再属于发行在外的股票,且不参与每股收益的计算和分配。库藏股日后可移作他用,如发行可转换债券、雇员福利计划等,或在需要资金时将其出售。是利好

南玻a最高股价是多少?

南玻a最高股价是多少?

南玻a现在的股价是11.38元,除权来看,历史最高股价1993年产生的33.3元。

向前复权来看,历史最高股价是2010年产生的22.78元。

南玻A股代码是多少?

南玻A股代码是多少?

南玻A000012

上市日期:92.02.28

发行价:3.38

主营范围:高级浮法玻璃、特种玻璃、工程玻璃、精细玻璃、汽车玻璃等研制、开发以及生产。

南玻A是什么企业?

南玻A是什么企业?

南玻A是:中国南玻集团股份有限公司前身为中国南方玻璃有限公司,是由香港招商局轮船股份有限公司、深圳建筑材料工业集团公司、中国北方工业深圳公司及广东国际信托投资公司共同投资、于1984年9月成立的中外合资经营企业,于广东省前海-蛇口国家自贸区内.

A、B股于1992年同时在深圳证券交易所上市, 是中国早期的上市公司之一。

南玻A属于建筑材料光伏玻璃龙头企业公司拥有独立的原材料采购供应系统,具有完整的生产系统,有独立的产品销售机构和客户,业务上完全独立于大股东。大股东及其下属的其他单位没有从事与本公司相同或相近的业务.

000012南玻A这支票怎么样?

000012南玻A这支票怎么样?

南玻A,全称中国南玻集团股份有限公司,总部设在深圳蛇口,成立于1984年,于1992年在深交所上市,是一家从事玻璃产业的上市公司。

南玻A2019年的营业总收入为105亿元,其中浮法玻璃营收为79.8亿元,光伏玻璃营收为15.42亿元,电子玻璃营收为10.44亿元,其他营收为8221万元,分部间抵消为-1.76亿元。

过去三年17-19年,南玻A的扣非净利润分别为7.45亿元、3.68亿元、3.74亿元,分别同比增长-4.06%,-50.69%,1.85%。

点评:

南玻A是一个比较典型的周期股,其目前扣非净利润,相对于10年前10多亿下滑了一半多,期间扣非净利润最高也就2016年的7.77亿元,业绩好不过两年便会下滑不少。南玻A总营收逐年呈缓慢增加态势,净利润却下滑,由此看的出其盈利能力逐年变差了,经营成本越来越高,所以,南玻A最近10年的股价一直都没能创新高,不断走低。

再看看南玻A最近3年的扣非净利润增长率,算是有点差了,根据以往的经验判断,南玻A的业绩好两年,烂四年,现在处于烂业绩的第三年。不出意外的话,2022年其扣非净利润能回到6-7亿元之间,不过南玻A的业绩好了股价并不能涨的好,过去10多年两次大涨都是遇上牛市,业绩好的16-17年股价并没有怎么涨,其余时间都在走熊。

总而言之,南玻A没有什么值得可期待的投资机会,没必要去关注。