通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

流金岁月粤语-TVB流金岁月主演是谁?

2020-11-18 16:52:47股票行情
TVB流金岁月主演是谁?罗嘉良饰丁善本(Ivan)宣萱饰程天蓝(Rachel)温兆伦饰钟守康叶璇饰程小雨林峰饰丁善行(Oscar)石修饰熊百韬向海岚饰桂丽芙(S

TVB流金岁月主演是谁?

TVB流金岁月主演是谁?

罗嘉良饰丁善本(Ivan) 宣 萱饰程天蓝(Rachel) 温兆伦饰钟守康 叶 璇饰程小雨 林 峰饰丁善行(Oscar) 石 修饰熊百韬 向海岚饰桂丽芙(Sabrina) 杨 怡饰钟翠儿(Kiko) 廖碧儿饰姚思丽(Alice) 罗乐林饰姚思丽父亲

求港剧《流金岁月》中所有的插曲名?

求港剧《流金岁月》中所有的插曲名?

罗嘉良-当爱情走到尽头(流金岁月)

罗嘉良-01-岁月的童话(流金岁月主题曲).

流金岁月英文插曲--every valley.

鼓舞飞扬(流金岁月英文歌曲).

罗家良--好天气(流金岁月插曲)

tvb连续剧-《流金岁月》插曲-罗嘉良-创造晴天.

流金岁月-打起手鼓唱起歌(德德玛)

港剧流金岁月是那一年播?

港剧流金岁月是那一年播?

《流金岁月》是香港电视广播有限公司2002年制作的时装商战电视剧。由梁家树监制、欧冠英编剧,罗嘉良、温兆伦、宣萱领衔主演,此剧远赴澳洲珀斯拍摄外景。

《流金岁月》里温兆伦是坏的吗?

《流金岁月》里温兆伦是坏的吗?

谢邀

温sir其实在《流金岁月》里也不算坏。曾经被称为“港剧第一恶人”的小生温兆伦。可以说当年的温sir是从反派角色起手,进入演员事业的,所以温兆伦的几部反派角色都可以说是“教科书”级别的了。尤其是在《义不容情》播出过后,我们看到温兆伦饰演的丁有康是让观众骂声一片的,而这也间接说明了温sir的演技是真的非常棒。印象中温兆伦好像都是饰演反派角色居多,还有《今生无悔》中的反派,总之很多观众表示只要看到这张脸就无法忘记他曾经残害身边人的画面。可是你们都知道温sir也饰演过很多正派角色吗?可以说在《我本善良》过后,温兆伦就已经开始选择性的考虑实验一些正面人物。在这里,就由小编带领大家一同去了解下那些把温sir洗白的几部作品吧。

可以说当年的《火玫瑰》捧火了一群明星。温碧霞的欧阳海潮,让当时的潮流女性都爱上了波浪卷;总是穿名牌西服的罗嘉良,在剧中也算是荧屏首秀恶人形象,并在以后的演技生涯中接棒温兆伦的“恶人形象”,而温sir在这部作品中却是实实在在演了一位出色的Uncle rain,帮助海潮并用自己的实力去让父亲喜欢,对自己的弟弟乔立的恶行更是痛恨至极,我们也是从这部作品中丝毫没有感受到温兆伦的“桀骜不驯”,反而是有着温柔善良的个性,让人感动在剧中辗转反则下他与温碧霞之间的爱情。

要说依然由温兆伦饰演正派人物的一部电视剧,《灰网》不得不说也是当时影射社会的一部经典电视剧。而吴镇宇破例饰演好人,陶大宇饰演坏人,让后来经常看《古惑仔》、《刑事侦缉档案》的我们感到吃惊。可是这部剧温兆伦依然扮演的是一位好人身份,通过自己的努力,让家庭变好。并且作为大哥的他规劝身边的人要学好不要贩毒,可是吴镇宇因为命运最后纵有一颗善心还是被迫为了兄弟和女人,选择了和陶大宇饰演的无赖被判入狱接受死刑,而剧中的温兆伦对吴镇宇的兄弟情,对邓萃雯的爱情,让我们也看到了他担任好人的优秀。

《第三类法庭》可以说是短剧集港剧的巅峰之作了,我们看到了温兆伦再次搭配自己的荧屏情侣邵美琪进行一场孽缘。早在《义不容情》中他把怀孕的邵美琪推下火车,在《我本善良》中与失明的邵美琪最终成为一对英伦情侣,而在这部作品中,该有他饰演一位好人,而邵美琪作为一名有着神经质的角色,对温兆伦饰演的马中宝不断逼迫,最终让温兆伦跳海,变成植物人,可见温sir的演技是真的出色,也真是这些作品的出演,让我们记住了正派演员温兆伦,让我们非常羡慕这位亦正亦邪的优秀演员。