通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

泸州老窖股票-五粮液与泸州老窖的股票,哪个更好?

2020-11-18 17:18:53股票行情
五粮液与泸州老窖的股票,哪个更好?股票泸州老窖更有发展空间,股票上涨空间更大。五粮液业绩低于预期泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事?感谢邀请!泸州老窖这种走法哪里

五粮液与泸州老窖的股票,哪个更好?

五粮液与泸州老窖的股票,哪个更好?

股票 泸州老窖更有发展空间,股票上涨空间更大。五粮液业绩低于预期

泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事?

泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事?

感谢邀请!

  • 泸州老窖这种走法哪里算得上是一路暴跌啊。相比于那些腰斩再腰斩的个股来说,走势好多了。看看业绩也是不错的华帝股份已是腰斩以下了。泸州老窖基本上就不算暴跌。只能说一路阴跌。

  • 泸州老窖也算是白马股中的一员了。特别在酒类板块里面也算是不错的。半年报业绩增长不错。你可能正是因为看到了这个业绩不错才觉得不应该下跌啊。大A股就是这么神奇的地方,到了这个时候哪管你什么业绩啊。而是比谁亏损得多。谁亏损得越来,近来就会遇到暴炒。而业绩好的基本上是大跌。这就是大A股让你晕头转向的地方。

  • 之所以是这种现象,最主要的是泸州老窖前几年涨幅太大了。里面获利盘太多了。现在根本不能用业绩来衡量了。现在最主要的是考虑涨幅。白马股在这几年的涨幅过大,今年存量资金博弈。机构为了净值考虑,也不敢抱团取暖。因此白马股就会出现分化。现在酒类中唯一能穿越牛熊的就是贵州茅台了。其他的酒类个股基本上调整为主。茅台是有它特殊的一面,这点不可否认。

  • 其他的酒类个股地位没有茅台这么高,只能是调整的态势。但由于是白马股,估值有一定的优势。会有外资不断来抄底。只不过市场不好。外资抄底也是意义不大。一句话涨得多的就是风险。跌得多的就是机会。
最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

股票泸州老窖的未来走势怎么样?泸州老窖的节?

股票泸州老窖的未来走势怎么样?泸州老窖的节?

沪州老窖是属于一款名酒,是一家股票上市公司。公司如果管理水平跟得上,跟上市场的需求与节奏,未来还是有一定的投资价值。

洋河股份和泸州老窖和五粮液和贵州茅台哪只股票好?

洋河股份和泸州老窖和五粮液和贵州茅台哪只股票好?

先说结论,如果以投资的角度的话,选茅台。

硬指标,盈利能力茅台每股收益12.55元,五粮液1.86元,泸州老窖,1.34元。

每股净资产,茅台 74.35元,五粮液14.7元,泸州老窖10.53元。

净利润和营业收入等都可以看出白酒行业贵州茅台目前远远领先。说是现阶段白酒行业龙头不为过吧。

同时我目前并没有看到后两者有重大革新有可能有超越茅台的趋势和动作。

所以,目前,国酒选茅台。