通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

华海药业-福建华海药业有限公司介绍?

2020-11-18 17:37:33股票行情
缬沙坦事件再升级,华海药业连续两天跌停,后续会如何演进?FDA承认了9.28日的公告中有错误信息(禁运针对的是川南产品,而不是整个华海产品),华海一共3个工厂。

缬沙坦事件再升级,华海药业连续两天跌停,后续会如何演进?

缬沙坦事件再升级,华海药业连续两天跌停,后续会如何演进?

FDA承认了9.28日的公告中有错误信息(禁运针对的是川南产品,而不是整个华海产品),华海一共3个工厂。此次,8月份省药监局,GMP审计,通过。8月份FDA过来检查,发现11个问题。正常程序应该商榷是否发出警示函,再发进口禁运令。9月份欧盟到生产基地GMP现场检查,现场就部分缺陷项进行简单口头交流,到现在还未出书面报告。

生产工艺符合欧盟、FDA标准,NDMA杂质是华海改进工艺是自行发现杂质,新工艺是有能力去除杂质。诉讼方面,难以证明是吃了缬沙坦出问题,一点不担心。近日,可能是星石、淡水泉私募和一些中小投资在抛,近日大股东开始增持,应属一次性影响事件。

福建华海药业有限公司介绍?

福建华海药业有限公司介绍?

公司注册资本2.99亿元,总资产17亿元,占地面积80多万平方米,现有员工2800多人,分别在临海、杭州、上海和美国设立分(子)公司11家。

公司主营医药制剂、原料药及中间体,形成了以心血管药物、抗抑郁症和抗病毒药物为主导,做精做细做强,系列化规模化发展的特色明显的产品格局。其中,心血管药物ACE抑制剂类产品在国际上品种最多,产销量最大,技术水平领先,享有“普利专家”之美誉。公司各项管理体制健全,所有产品均已通过国家GMP认证,是国内通过国际药品质量认证最多的企业之一。

2007年6月公司抗艾滋病药物奈韦拉平以零缺陷通过了美国FDA认证,成为中国首家获此认证的制药企业,为华海制剂产品进入欧美高端市场取得了通行证,填补了中国制剂产品出口美国的空白,在中国医药产业的发展史上树立了一座傲人丰碑。

  公司系于2001年1月19日经浙江省人民政府企业上市工作领导小组浙上市[2001]5号文批准,由原浙江华海药业集团有限公司股东陈保华、周明华、清华紫光科技创新投资有限公司、北京东方经典商务顾问有限公司、浙江美阳国际石化医药工程设计有限公司、宁波泰达进出口有限公司、时惠麟共同发起设立的股份有限公司,于2001年2月28日在浙江省工商行政管理局登记注册。2003年1月28日,经中国证券监督管理委员会证监发行字[2003]11号文核准,公司向社会公开发行3,500万股A股股票。

华海药业和海正药业哪个更好?

华海药业和海正药业哪个更好?

公司规模是我们海正大。福利待遇相差不多。企业文化也很相近。大专以上学历,都有相应的岗位设置。

华海药业南通股份有限公司介绍?

华海药业南通股份有限公司介绍?

华海药业南通股份有限公司是2012-06-08在江苏省南通市注册成立的股份有限公司(非上市),注册地址位于如东沿海经济开发区海滨三路8号。华海药业南通股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913206005969822869,企业法人陈保华,目前企业处于开业状态。华海药业南通股份有限公司的经营范围是:原料药、制剂药技术的研究、开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为38920万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共6家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。