通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

天业股份股票-天业股份什么时候开盘?

2020-11-18 18:00:19股票行情
360概念有利好,为何天业股份都打开涨停?回答质量高的前提是问题质量不能低。股市的魅力如同所有的市场一样,存在不确定性,有各种可能性;如果都是确定的,将不成其为

360概念有利好,为何天业股份都打开涨停?

360概念有利好,为何天业股份都打开涨停?

回答质量高的前提是问题质量不能低。

股市的魅力如同所有的市场一样,存在不确定性,有各种可能性;如果都是确定的,将不成其为市场了!

特别在金融市场,一旦有确定性的趋势,各种资本必然携带各种杠杆蜂蛹而入,直到市场达到平衡无利可图的程度。

回到问题来看,利好出尽后大概率是利空,聪明点的资金,出于安全和入袋为安的原因,往往在市场疯狂的时候就在出货了。如果是那些间接持有利好股份的公司,如题中所问,只要有些许拐点的蛛丝马迹,大资金就会反手开始做空出货的。当然,瞬息万变的股市是相当敏感的,今日打开明日又封住涨停,也是各种洗盘对倒的常用套路,好一点的应对或许只能是以不变应万变吧,炒股无非就是承受住各种不确定性,是现实生活的缩影。

再看看其它高质量的答案?薛定谔或许这样说:在没有拿到问题红包前,并不能知道,能不能拿到红包!所有的问题并不是一定有高质量答案的,本答案或许是最好的了