通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

川财证券同花顺-川财证券用什么软件看盘?

2020-11-19 00:19:26股票行情
川财证券用什么软件看盘?首先可以登录到川财官网,点击下载,下载通达信版或同花顺版的PC或手机app看盘软件,也可以直接登录同花顺官网,或手机应用商店下载一个同花

川财证券用什么软件看盘?

川财证券用什么软件看盘?

首先可以登录到川财官网,点击下载,下载通达信版或同花顺版的PC或手机app看盘软件,也可以直接登录同花顺官网,或手机应用商店下载一个同花顺软件,如图,选择选择自己所在的营业部,如提问者所选的川财证券,输入交易账号,就可以进行交易看盘等。同花顺和通达信软件二者各有各的优缺点,同花顺功能相对全面,可以看主力大单净量等,而通达信软件相对简洁,干净。这主要看用户的习惯。

川财证券同花顺在哪里下载?

川财证券同花顺在哪里下载?

先登录中银国际证劵公司网站,点击网上营业厅,再点击软件下载,选择同花顺标准版下载,并将其安装到电脑的桌面上。

川财证券有限责任公司怎么样?

川财证券有限责任公司怎么样?

简介: 川财证券经纪有限公司是经中国证监会批准成立的、全国首家由财政国债中介机构整体转制而成的专业证券公司。公司前身四川省川财证券公司是1988年经四川省人民政府批准,由四川省财政出资兴办的全省最大的国债中介机构,主要从事国债代理发行、兑付及国债转让等业务。2001年,经中国证监会批准,以原四川省川财证券公司的国有资产代表单位四川省国有资产经营投资管理有限责任公司为主体,联合射洪县、乐山市五通桥区、南充市顺庆区、犍为县的国有资产授权管理单位共同发起设立了川财证券经纪有限公司。 川财证券经纪有限公司于2012年8月更名为川财证券有限责任公司。

法定代表人:孟建军

成立时间:1997-09-23

注册资本:65000万人民币

工商注册号:510000000106915

企业类型:其他有限责任公司

公司地址:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区交子大道177号中海国际中心B座17楼

川财证券五通营业部股票交易佣金是多少?

川财证券五通营业部股票交易佣金是多少?

川财证券股票交易的收费分为佣金、印花税、过户费。 佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的千分之0.2 。每笔交易佣金最低收5元。买卖都要收。 印花税是卖出收成交金额的千分之1,买入不收。 过户费是沪市股票,每100股收0.06元。深市股票不收。