通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

林权证查询-林权证存根怎样查?

2020-11-19 03:57:24股票行情
我有一个林权证,在林权证的范围内开荒种植了几十亩树苗,可是村里却想把我种植的这块山林给卖了?首先,你的林地权属来源是什么,这个必须要清楚。是不是本次林改发的证?

我有一个林权证,在林权证的范围内开荒种植了几十亩树苗,可是村里却想把我种植的这块山林给卖了?

我有一个林权证,在林权证的范围内开荒种植了几十亩树苗,可是村里却想把我种植的这块山林给卖了?

首先,你的林地权属来源是什么,这个必须要清楚。是不是本次林改发的证?如果不是,那林权证是什么时候什么机构给你发的?

其次,如果你是本村村民,是以家庭承包方式获得的林地承包经营权,你应该有跟村里签订的承包合同;如果你是从别人手里买过来的,那应该有林地流转合同。林地合同是你权属来源的证明。

再次,如果是你当初未签相关合同,那你的林权证是怎么申请办理下来的呢?那些申请材料就是你的初始凭证了,你可以到当地县林业局查询你的林权档案,每一宗林权在林业局都有登记。

总之有一点,不管你的林权是怎么来的,但林地所有权属于村集体,你必须跟村里协商解决相关问题。

怎样查林权证的真假?

怎样查林权证的真假?

到当地林业主管部门,林权证管理系统里的资料是公开的,一查就知道了。

请问林权证怎样查询?

请问林权证怎样查询?

一般情况下,要以林权证为准,以最终的权属证明为准。但现实中林权登记申请表与林权证出现不一致的情形,需要弄清楚原因,查清前后文件的连贯性,在哪个环节出了问题,同时建议也要咨询当地林业主管部门,对这个情况如何解释。

林权证附带的林地图比列尺是准确的吗?

林权证附带的林地图比列尺是准确的吗?

按照常理来说,应该是准确的,但图也是人制出来的,有时难免会出错,如果有疑问,可以向当地林业主管部门分管林权证的部门进行查询。

如何辨别林权证真伪?

如何辨别林权证真伪?

林权证辨别真伪:林权证有水印防伪标志,目前在互联网上没有提供关于林权证真伪的查询服务,唯一有效的方法是直接致电您发放林权证的相关林业局。

怎样网上调取林权证?

怎样网上调取林权证?

1 查林权证,最好到有权发证的林业局林证科查,可能费事,但可靠。2《中华人民共和国林权证》信息服务网,是国家林业局中南规划设计院.主办的网站,要收费.查询林权证要下载其设计的《中华人民共和国林权证》管理信息系统,并支付服务费。该网站明示“超过服务期的用户请续费后才能正常使用。”你可能没有注意上述条件,下载该系统。要清除,先杀毒,不能删除,用360强制打碎它。

林权证存根怎样查?

林权证存根怎样查?

到发证机关去查即可;若时代久远,一般来讲林权证存根已交到当地档案棺,开好证明到档案馆去查即可。