通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

南都物业-闲林埠到临安南都物业多远?

2020-11-19 05:09:58股票行情
南都物业服务集团有限公司是国企吗?南都物业服务集团有限公司不是国企。南都物业服务集团股份有限公司,法定代表人:韩芳,注册资金:13,412.7万元。闲林埠到临安

南都物业服务集团有限公司是国企吗?

南都物业服务集团有限公司是国企吗?

南都物业服务集团有限公司不是国企。南都物业服务集团股份有限公司,法定代表人:韩芳,注册资金:13,412.7万元。

闲林埠到临安南都物业多远?

闲林埠到临安南都物业多远?

公交线路:592路 → 临安k9路,全程约30.0公里

1、从闲林埠步行约1.2公里,到达闲富路北口站

2、乘坐592路,经过14站, 到达临安东站

3、步行约130米,到达东站

4、乘坐临安k9路,经过4站, 到达市政府站

杭州萧山南都物业服务有限公司介绍?

杭州萧山南都物业服务有限公司介绍?

杭州萧山南都物业服务有限公司是1996-02-29在浙江省杭州市萧山市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于浙江省杭州市萧山区城厢街道市心南路175号。;杭州萧山南都物业服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是913301092556984390,企业法人俞亦祥,目前企业处于开业状态。;杭州萧山南都物业服务有限公司的经营范围是:物业服务。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为1662237万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共198家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。;通过百度企业信用;查看杭州萧山南都物业服务有限公司更多信息和资讯。

浙江南都物业管理有限公司?

浙江南都物业管理有限公司?

浙江南都物业管理有限公司 财务专员 2001-4000元/月任职期间,负责所在物业中心的财务工作,负责水电费,物业费等的计算及收缴工作